|
![]() |
#2626 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Немножечко о национальном герое французов
![]()
![]() |
#2627 |
|
А вообще, девушки, ОГРОМНОЕ вам мерси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 07-10-2003 at 08:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2628 | |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2629 |
|
Nats, спасибо!!!
![]() ДЕВУШКИ, ЕСЛИ КТО ПО ПРОГРАММЕ УВИДИТ, КОГДА БУДУТ ТРАНСЛИРОВАТЬ WMA, ПОЖАЛУЙСТА, КИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ СЮДА!
![]() |
#2630 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Честно говоря, я не могла долго понять, о каком это национальном герое вы говорите. Ессно, пока фотку не посмотрела. Итак, небольшое сочинение на тему "Брюэль и я". :D
Началось все с "Ягуара", которого я, как истый киноман и поклонник Жана Рено, пропустить просто не могла. Брюэлем там впечатлилась, и довольно долго, можно сказать до прошлой субботы, он был для меня только талантливым актером. ![]() Как певец он для меня открылся на Анфуарэ-2002, жалком двойном диске, добытом во французском культурном центре. Впечатлившись, я устроила в этом центре еженедельные облавы на сольник Брюэля, и после нескольких недель осады, до моих рук наконец-то дошел "Juste avant". Ну что тут можно сказать... Супер, да и только. Других слов и не подберешь ![]() ![]()
![]() |
#2631 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2632 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2633 |
|
Извиняюсь за формат
![]() Юля, у меня Патрик и не с Ягуара начался (с него он продолжился галопирующими скачками), с Анфов моих любимых ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2634 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А я так впечатлилась клипом на Tout s`efface, что эта песня теперь из всего его творчества для меня однозначно самая любимая. То есть она мне и раньше нравилась, а теперь просто люблю.
И вообще Брюэль, как никто, умеет вышибать из меня слезу, что своими ролями, что песнями.
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 07-10-2003 at 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
|
Leda, чего-то у меня твоя фотка не смотрится
![]()
![]() |
#2636 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Хочу высказаться по поводу этого клипа (как раз сегодня пересматривала). Он действительно впечатляющий, видеоряд очень зрелищный, насыщенный, необычный и т. д. и т. п., все очень красиво и замечательно, прекрасно снято и смонтировано, но...у меня то, что я вижу в этом клипе никак не ассоциируется с теми эмоциями, которые возникали (и продолжают возникать) при прослушивании песни. Впервые я ее услышала на концертном Rien ne s'efface, и, наверное, этот вариант мне нравится больше. Да и вообще, на этом альбоме это одна из самых любимых песен. Но мой личный "внутренний" видеоряд совершенно не такой. Это, конечно, не повод для претензии к режиссеру, у каждого свое восприятие, но мне кажется, что с визуальными эффектами он перестарался (хотя они отлично сделаны), просто это не та песня, где видеоряд важнее музыки. Мне кажется, что ролик слегка убил песню - он отвлекает от прослушивания, и вообще, он какой-то совсем "не_брюэлевский" - этот галогеновый свет и остальное; я бы сняла что-нибудь более мягкое по освещению, более нейтральное по цвету и менее динамичное, чтобы можно было не только посмотреть, но и послушать...правда я не режиссер ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, опять у меня опус на страницу - пардон за многословность. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2637 |
|
Патрика, действительно, жалко, очень уж несчастный у него вид на фоне разбушевавшихся электроприборов. Но мне как раз видеоряд нравится именно тем, что подчеркивает его эмоциональное состояние, почему-то, правда, на ум приходят строчки из обиспошной "Lucie": "Il y a des soirs comme ca ou tout s`ecroule autour de vous..." Причем иногда "s`ecroule" во всех смыслах, и в прямом, и переносном.
![]() |
#2638 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Люд, а может ты объяснишь мне, да и всем, кто не видел данного клипа, о чем там речь, чем Патрика обливают и какие такие телевизоры и электроприборы там взрываются ? ![]()
![]() |
![]() |
#2639 |
|
Юль, тебе марку взорванных телевизоров и э/приборов надо знать или что?:D Это нужно Натс дождаться, может, она знает.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2640 | |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах Отредактировано Angel : 08-10-2003 at 14:19. |
|
![]() |
![]() |
|