Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-10-2003, 14:34   #2641
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.

So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.

Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.

Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.

Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.

Paradis blanc - я знала, я знала!!! Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.

L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.

Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази.

Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!

Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 08-10-2003 at 14:37.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 14:40   #2642
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel

Люд, ты прикинь, Давид Халлидей там где-то валяется. Ни фига себе!!! :D
Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться. Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 08-10-2003, 14:59   #2643
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Анют, насколько я поняла из поста Леды, она уже осознала, что такие мужчины не могут просто так валяться. Я думаю, он уже давно поднят, протерт тряпочкой и поставлен на почетное место.
А вообще я придерживаюсь такой точки зрения, что настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 15:06   #2644
Angel
Tue par amour

Ну, поскольку Люда тут уже высказалась по поводу обиспошных инедиток, то я тоже вставлю свои пять копеек, но только чуть позже, когда растекшиеся от прослушивания этих песен и нового альбома Пани, а также альбома Курта Клоза мозги в кучку соберу.

Люд, я хочу тебе сказать огромное спасибо за то, что ты все это добро раздобыла и не поленилась мне прислать ПАСИБ!!!!

А еще я хочу выразить отдельную огромную благодарность Hirondelle, которая сюда периодически забегает, точнее залетает. Я знаю, что именно она переписывала нам эти диски. Лена, спасибо тебе большое, особенно за инедитки

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 08-10-2003, 15:12   #2645
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
они валяются на диване :D
Только где этот диван? Подскажи адресок :D
Старые 08-10-2003, 15:19   #2646
Angel
Tue par amour

Кать, я сама его ищу :D Представь, как повезет той, кто этот диван обнаружит первой. Это ж целая россыпь алмазная., клад!

Старые 08-10-2003, 15:34   #2647
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Боюсь, что в моем исполнении это превратится в юмористический рассказ, а клип на самом деле очень грустный.
И правда, клип для описания очень сложный. Смысл в том, что она ушла, а он страдает и мучается, но при этом пытается на кухне сварить себе кофе и сделать завтрак. И все у него валится из рук. Кофе льется мимо чашки, стакан молоком падает на под и разбивается, туда же падает бутылка с кетчупом и тоже разбивается. Все это в замедленной съемке и очень красиво. Загорается тостер, льется вода из стиральной машины, что-то взрывается в микроволновке. В общем в душе полный раздрай... Кончается качется взрывающимся телевизором, от которого он бежит, как обычно люди от взрыва. Примерно так. Но это надо видеть.

Отредактировано nats : 08-10-2003 at 15:41.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-10-2003, 15:45   #2648
Angel
Tue par amour

Да, кстати, мне тоже нравится этот клип. Очень красиво, правда, хоть и грустно. И вообще надо видеть выражение лица Брюэля

Старые 08-10-2003, 15:49   #2649
Лаламэй

Девушки, то мужчино, которое обычно валяется на диване, вряд ли вас вдохновит. Оно пузато, лениво, пахнет пивом и чипсами и каждый день смотрит Симпсонов. Если вам это нужно, могу дать адресок, даже и не один.

Старые 08-10-2003, 16:19   #2650
Angel
Tue par amour

Цитата:
Ну вот, я дождалась, пока до Ани дошли инедитки Обиспо, и теперь могу высказаться, не испытывая угрызений совести.
Представляю, как ручки чесались, чтоб написать свои впечатления от услышанного.

Цитата:

So many man - магическая песня. Завораживает. Чувствую себя удавом.
На данный момент это моя самая любимая, наверное, ну или одна из самых любимых инедиток, если речь вести о дуэтах
Не важно, что или кого я слушаю, все равно обязательно под конец возвращаюсь именно к этой песне. Не знаю почему. Думаю, что действительно, она настолько завораживает.... причем ты этого совершенно не осознаешь и не замечаешь, а потом понимаешь, что у тебя возникло стойкое привыкание и что без этой песни ты уже не можешь обойтись.

Цитата:

Love United - ну все, для меня это теперь навечно саундтрек к фильму "Когда поют футболисты..." Наверное, если бы я сначала послушала песню, а потом посмотрела фильм о том, как она записывалась, было бы все иначе, но...слышу оркестровое вступление и, что называется, "пошла картинка": Обиспо идет в студию, едет с Володей в микроавтобусе, поджидает футболистов на стадионе. То есть, как самодостаточную песню воспринимать теперь невозможно. Вот.
Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой.
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии.

Цитата:

Frozen - спел очень душевно и тепло, в отличие от рафинированного исполнения Мадонны. Наташа тоже понравилась. Если бы я не знала, что Сан-Пьерка здесь участвует, то по-наивности подумала бы, что сама Мадонна у Обиспо на подпевках.
Я как-то высказывалась на ньюмьюзик, что в исполнении Обиспо песня воспринимается как нечто новое, доселе мне неизвестное, но очень классное и расколбасное
Кстати, просто обалдеваю от прононса мсье Обиспо. Не люблю английский язык в силу чисто субъективных причин, но его инглиш готова слушать часами. Так все мягко и красиво звучит, да и забавно к тому же

Цитата:

Ce n`est rien - наверное, самая-самая для меня на сегодняшний момент. Не хочется тысячный раз повторяться, КАК меня плющит от обиспошной манеры исполнения своих и чужих песен, но здесь плющит как-то особенно сильно.
Люд, жму руку Мне нравится исполнение Фьори и Кало, у них отлично сочетаются голоса и все такое, но дуэт Клера и Обсипо..... вы меня извините за излишнюю предвзятость и субъективность..... это просто пипец!!!

Цитата:

Paradis blanc - я знала, я знала!!! Летом на даче услушивалась Мишелем Берже и все время возникала мысль, что его мелодии должны быть близки Обиспо.
Еще когда скачала в инете малююююсенький кусочек этого дуэта, поняла, что это нужно всенепременно услышать целиком Совершенно убийственный Педро Альвес. Про Обиспо даже не говорю, на меня он всегда убийственно действует, но вот от Педрито я такого не ожидала. Чес слово, удивил мальчик и безумно порадовал, хоть я и слышала его первый сингл - Regarder un femme - и восхитилась. Все-таки в Заповедях он практически не проявился, но тут....ну, такой голосище!!!

Цитата:

L`envie d`aimer - вот тут уж поклонники мадам Дион, вы меня извините! Я ее исполнение слышала еще раньше, на ее диске и песню даже не узнала. Может быть, тут всему виной английский язык, а вовсе не Селин, но слушать я это не могу никак. А авторское исполнение - ну это понятно.
Повторно жму руку в вопросе авторского исполнения Насчет Селин, пожалуй, тоже. Не воспринимаю эту песню на английском. После этого захотелось тут же услышать оригинал с Леви. Хотя в принципе мне Селинка здесь понравилась

Цитата:

Lucie с Зази - не пойму пока. Ни восторгов, ни неприятия не вызывает. Некоторые строчки звучат трогательно, некоторые не особо нравятся , а вообще-то для меня Люси - это Обиспо и точка. Не надо мне здесь никого. Даже Зази.
Согласна на 100%!!! До сих пор пребываю в шоке от исполнения этой песни на видео "Obispo-Live-98" да и на Миллезиме тоже, но все же концерт 98 года - это.... это.... :D
К тому же настолько люблю эту песню именно в сольном авторском исполнении, что по-другому мне ее трудно воспринять.

Цитата:

Aller plus haut с Тиной Арена - хм...хм...дифферансэээээээээээ .....этот акцент, эта манера исполнения, в общем, эта Труба Иерихонская меня просто убивает!
Красивая песня, все отлично, если бы не наличие Тины, которая пытается перекрыть Обиспо. Может быть, она это делает неосознанно, потому что в принципе не всем дано в дуэтах петь и слышать партнера, но в любом случае.... В общем, если бы не ента мадам, но Обиспо все равно - большая лысая умница!!!

Цитата:

Дуэт с Моран супер, так же как и с Леви, и с Джонни.
Дуэт с Моран - второе самое большое и приятное открытие для меня после Paradis blanc. Безумно красивая песня, нежная и трогательная. Слушаю по кругу. Сначала дуэт с Педро, а потом с Моран.
Какое-то странное, просто суперотупляющее действие оказывают слова: "Elle avait toujours dans son porte-monnaie l'ile aux tresors..." и "Dans mon coeur woodoo il y a quatre epingles.....". Ну, и припев. Весь день сегодня хожу и мурлычу

На дуэтах с Джонни и Леви подробно останавливаться не буду, потому что слышала их раньше.

Вот как бы и всё.... в общем и целом

Отредактировано Angel : 08-10-2003 at 17:51.
Старые 10-10-2003, 15:41   #2651
Лаламэй

Цитата:

Хоть я и не видела фильм о том, как эта песня записывалась, все равно люблю. Потому что заряжает какой-то положительной энергетикой.
Кстати, это точно футболисты? Мне показалось, что это очень похоже на вариант из Стар Академи, только записанный в студии.
Это ты сейчас комплимент футболистам отвесила или стар-академиков опустила?
Вообще-то я даже узнаю голоса некоторых.:D

Старые 10-10-2003, 15:43   #2652
Iren

Место жительства: Кемерово
Первый раз вижу Кало с такой короткой стрижкой. Ему идет
http://www.nrj.fr//media/photo/4721.jpg
http://www.nrj.fr//media/photo/4724.jpg

Тут ролик
rtsp://stream2.ipercast.net/declics-multimedia.com/nrj/speciale/journee.rm
Iren оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-10-2003, 15:45   #2653
Angel
Tue par amour

Цитата:

Это ты сейчас комплимент футболистам отвесила или стар-академиков опустила?
Вообще-то я даже узнаю голоса некоторых.:D
гыыыы... а я почему-то узнаю некоторые женские подвывания. Прям точно так же как было у "академиков" в живом исполнении Вот и решай сама после этого, комплимент это или опускание
Наверное, у меня просто глюки от умственного, психического и физического перенапряжения.

Старые 10-10-2003, 15:48   #2654
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Iren
Ага, мне тоже нравится. Я смотрела в выходные по ТВ5 одну небольшую передачку с ним, так он там как раз с таким же вот причесоном был. Такой симпатяга
А как он классно исполнил Tien an men!!! И Aussi libre que moi тоже

Старые 10-10-2003, 15:49   #2655
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Iren
http://www.nrj.fr//media/photo/4721.jpg
http://www.nrj.fr//media/photo/4724.jpg

Тут ролик
rtsp://stream2.ipercast.net/declics-multimedia.com/nrj/speciale/journee.rm

Ну и зря. С кучеряшками было лучше... Эх, разочаровал меня немного любимый француз, но что поделать... Стрижка, господа - это не главное в исполнителе ! :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.