|
![]() |
#2776 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Ань, твой тоже хороше-е-е-нький
![]() Юль, я не знаю на счет топика. У меня все грузится быстро, но я - не показатель...
![]() |
#2777 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Так , девочки , нашалились вы сегодня !
![]() Наташ , это просто изумительно милые и красивые фотки "в белом" , ему идет необыкновенно , да и выглядит он просто замечательно , отдых , море ... Супер! ![]() Топик у меня тоже грузится легко , когда и-нет нормальный! ![]() А Анюточке как не пребывать в невесомости , если она просто не успевает приземлиться - уже надо к следующему любимому лететь , да , Ань ? Ох , не доведет тебя до добра такая любвеобильность! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2778 | ||
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Цитата:
![]() Надеюсь, что все-таки ТАКАЯ любвеобильность как раз и доведет меня до добра, до большого лысого, кучерявого, бородатого, носатого, тощенького, стриженного и пр. добра. Нужное подчеркнуть ![]() ![]() ЗЫ. А топик у меня очень даже нормально грузится ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
![]() Мдя..... серия "Мсье в белом" просто сражает и вырубает из жизни....
А вообще хочу поплакаться, как le monde est injuste ![]() ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 16-10-2003 at 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |
Место жительства: Красноярск
|
*нахмурившись...* Это ж какой длины ему борода нужна? по пояс что ли???? Все ж непривычно видеть его с щетиной
![]() ![]() Я тут это.....*скромно топчась* про этого.... Обиспо зашла написать... вот.... Раз уж неделька Брюэля, то расскажу, если интересно, впечатления про Паскаля ![]() Soledad... "Как много в этом слове для сердца русского слилось" ![]() ![]() ![]() И еще раз я поразилась этим французам - ну как можно так здорово сочетать различные инструменты как скрипка или флейта (вроде это она в "Si et seul'ment seul") с немного жестковатой музыкой! Блеск! Отдельно писать о каждой песенке не буду, не отличаюсь красноречием и достаточным знанием эпитетов. Но это действительно здорово! ![]() Итак, худшая песня: такого нэма! Лучшая песня: это нереально выбрать!!!!! Хотя Par abesence, Mon ocean & Vivre ici просто убили с первого прослушивания..... ВИВАТ ПАСКАЛЬ!!!!!!!!!!!
![]() |
#2781 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2782 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
Тады и я поплачусь. По "Столице" в прошлое воскресенье тоже показывали "Между двух огней", но поздно-поздно, так что мне обломилось... эх... А вообще забавно, пишу про Брюэля, а в наушниках Juste Avant... Можно сказать, муз. оформление точно в тему ! :D
![]() |
![]() |
#2783 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Да флейта там, флейта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2784 |
Tue par amour
|
Только я собралась написать свои впечатления от альбомов Пани, Курта Клоза и что-нить про Брюэля, а вы тут развернули обсуждение Обиспо.
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Tue par amour
|
Людочка, ты просила меня не зажимать впечатления от нового панишного альбома. Попытаюсь сейчас что-нить этакое изобразить
![]() Если говорить кратко, в двух словах, то получится примерно следующее: альбом классный ![]() А если подробно.... даже не знаю, с чего начать. Альбом мне действительно очень понравился. Яркий, красочный, сочный, заряжающий тебя удивительной энергией. Понравилось всё, абсолютно все песни, но некоторые из них чуть больше по ряду чисто субъективных причин, а именно: * Je trace - заплющивает моментально. За что отдельное мерсибо умничке Кало ![]() ![]() ![]() * Ailleurs land - ноу комментс, потому что лично для меня имя Паскаля Обиспо о многом говорит. Обалденная песня, настолько обиспошная, что просто дух захватывает. Не знаю, как объяснить.... но настроение, музыка, аранж..... все пропитано какой-то магией, чем-то необыкновенным и волшебным ![]() ![]() ![]() * Ma liberte de pеnser - не буду долго распространяться, потому что опять начну петь дифирамбы Обиспо. Чем больше ее слушаю, тем больше она мне нравится ![]() * Demandez a mon cheval - второй, нет... третий после Ma liberte расколбасный трек на этом альбоме. Башню сносит с первых же звуков! ![]() ![]() * Mon amour oublie que je l'aime - по-моему, одна из самых-самых красивых и лиричных песен на альбоме. Зацепила меня с первого же прослушивания. Припев вышибает почву из-под ног. Еще отметила для себя Guerir, неимоверной красоты песня, а также Je parle meme pas d'amour, Le feu a la peau и La folie d'un ange по той же самой причине. Хотя если подумать, то отнесу сюда же и Sur mesure. Ну, и Sauf toi конечно же тоже очень даже, очень даже ![]() ![]() На этом я, пожалуй, поспешу откланяться ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Может быть мы про какие-то разные передачи говорим? Лично я имела в виду передачку Acoustic и была она, если мне памать еще верна, в позапрошлые выходные - в субботу где-то в 3 часа дня, и с утра в воскресенье. Может быть еще что-то будет? ![]() ![]() ЗЫ Умираю - совершенно нет времени поглядеть все заботливо накиданные сюда фоты Патрика, а жутко хоцца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2787 |
Tue par amour
|
Про передачу я вообще-то спрашивала у Nats, и мы усё выяснили
![]() И про Акустик с Каложеро я тоже уже говорила, кажется. Да, она была две недели назад, и я ее записала ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
Девочка с севера...
|
Цитата:
Ань, а мне, между прочим, еще хуже - распирают впечатления от Кало, мечтаю их сюда вылить, а тут все про Брюэля да про Брюэля. И про Обиспуна с Пани... Вот так вот... :D
![]() |
![]() |
#2789 |
Tue par amour
|
Еще не известно, кому хуже.... (Обиспо, Пани, Давид, Гольдман, Фьори, Брюэль, Кало и Курт Клоз)
![]() В общем, всем плохо, но я надеюсь, что и тебя вылечат, и меня вылечат ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
Девочка с севера...
|
Ну чтож, тады и я перечислю: Кало, Обиспо, Гольдман, Давид, Лавуан, Балавуан, Кабрель, Вуазин, Брюэль, Пальмад, Фьори.
Ань, надеюсь, мы будем лежать в одной палате... en apesanteur... :D ![]() ![]()
|