Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-10-2003, 20:09   #2881
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Просто я очень люблю Обиспо в очках. Хотя и без очок тоже ничего...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2003, 20:14   #2882
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А я всяким люблю: и лысого, и волосатого, и в очках, и без оных, и в шапках, и без И даже с татуировкой. Кстати, ему бы пошел пирсинг гыыы....

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 17-10-2003 at 20:16.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2003, 20:18   #2883
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Кстати, ему бы пошел пирсинг гыыы....
Где?.. Можешь не отвечать, гыыы...:D :D

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 17-10-2003, 20:21   #2884
Angel
Tue par amour

Хорошо, не буду :D гыыыыы.....

ЗЫ. Вот например Фьоряну, по-моему, пирсинг евойный вообще ни к месту

ЗЫЫ. А ваще... я люблю красивые татуировки

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 18-10-2003, 00:20   #2885
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
А теперь, если можно, чуть-чуть о музыке.
Leda, спасибо за впечатления от Соледад. Мне тоже все время кажется, что он наизнанку выкручивается, когда поет. А насчет придыханий...я сначала слушала концертник Миллезим, там он Par absence поет совсем по-другому, и мне долгое время было странно слушать студийку. Ощущение такое, что человек допускает тебя до своей души, позволяет все там как следует рассмотреть и покопаться, и это как бы даже пугает поначалу. Кажется, ну разве можно так выворачиваться, так раскрываться. А потом понимаешь, насколько подобная откровенность переворачивает тебя саму и выносит на поверхность то, что лежит на самой глубине твоей собственной души.
Надеюсь, что с концертником у меня еще все впереди Этим вопросом надо будет заняться Как правильно заметила Юля, слушая Par absencе или Mon ocean, просто невозможно что-то делать, вырубает из жизни А если их еще и на реверс поставить.....:D
Старые 18-10-2003, 00:24   #2886
Leda

Цитата:
я могу слушать подряд две песни Vivre ici и Ailleurs land - по-моему, очень гармоничное сочетание и перетекание из одного в другое. Я уже писала, что Пани меня просто поразил. Раньше я его просто уважала за сильный голос, за умение выбирать музыкальный материал, но мне не хватало чего-то в его исполнении. Чувствовалось, что он способен на большее, но по какой-то причине сдерживается. Может, я просто недопонимала его. Я говорю только о студийках, т.к. ни одного концертника не слышала. Зато в последнем альбоме мне хватило всего! Наконец-то он выплеснул, "отпустил" себя, позволил своему голосу ПЕТЬ! И потом я переслушала то, что слышала раньше и как будто заново открыла его для себя. Вот так вот.

Ну всеееее, разбередили душу впечатлениями.... я все никак не дождусь у себя в наличии этого чуда, хотя Ma liberte de penser слышала и люблю уже давненько... Я так поняла, что опять Паскаль лапку приложил к песенке???? Снимаю шляпу!

Отредактировано Leda : 18-10-2003 at 00:27.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2003, 00:31   #2887
Leda

Цитата:
Вот например Фьоряну, по-моему, пирсинг евойный вообще ни к месту
Ух тыыыы! У Пата пирсинг есть???:D
Старые 18-10-2003, 01:28   #2888
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Есть , есть ! Смотри фото в его топике ! :D
Старые 19-10-2003, 07:07   #2889
Leda

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Есть , есть ! Смотри фото в его топике ! :D
Угу! Интерес сподвиг на подвиг:D
Он прикольно выглядит, но это немного не сочетается с его имиджем или как это обозвать.... Вот Паскаль даааааа... ему здорово!
Кстати, я тут на днях узнала, что, оказывается, Клозе хотели взять в качестве дублера Гару в Нотр. Но что-то там не сложилось... Такое может быть?
Старые 19-10-2003, 07:54   #2890
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Возможно , если им голос был нужен определенный , а у Клозе голос - очень даже , не Гару , но страшно похож ... иногда
А вот по фактуре , так сказать , они разные совсем , я фигуру имею в виду , с Гару никто не сравнится !
Старые 20-10-2003, 14:56   #2891
Angel
Tue par amour

Кстати, раз уж речь зашла о Курте...
Я тут послушала его альбомчик. Наконец-то.
Никак не могу оформить свои впечатления. Не получается вербализовать накопившиеся эмоции.

Старые 20-10-2003, 15:00   #2892
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Leda

Кстати, я тут на днях узнала, что, оказывается, Клозе хотели взять в качестве дублера Гару в Нотр. Но что-то там не сложилось... Такое может быть?
Ага, было дело. Я тоже об этом слышала.

Старые 21-10-2003, 10:38   #2893
Лаламэй

Цитата:
Кстати, раз уж речь зашла о Курте...
Я тут послушала его альбомчик. Наконец-то.
Никак не могу оформить свои впечатления. Не получается вербализовать накопившиеся эмоции.
Ну уж постарайся, плизззз... Очень хочется почитать. Мож я тоже чего брякну.

Старые 21-10-2003, 15:46   #2894
Angel
Tue par amour

Людочка, уговорила ты меня Итааааак, мои впечатления от альбома Курта Клоза "Le vent se leve"

Альбомчик, канешн, классный
Во-первых, мне очень понравилась сама музыка.
Во-вторых, совершенно обалденный голос. Он прошел как бы отдельным пунктиком. Мне безумно нравятся его интонации. И даже не знаю, что именно мне больше нравится: его надрывная хрипотца или же нежно льющийся, чистый голос. В моем восприятии это все очень гармонично сочетается и приводит меня в дикий восторг.
В-третьих, настроение альбома, эмоции, которые он вызывает. Буйство эмоций, чувств и красок, то с легким налетом грусти и печали, то с ярким всплеском радости, счастья и тепла.

Из наиболее понравившихся песен я бы отметила следующие:
* Le vent se leve - это просто буря эмоций. С первых же нот башню унесло в неизвестном направлении. До сих пор не могу понять, вернулась ли она? Вряд ли.......

* вторая самая любимая - Nuits d'ebene - безумно красивая песня, так же как и Le vent..... Наверное, этим все сказано.

* Ton image - эту песню я услышала еще задолго до того, как заполучила этот альбом. Помню, сколько приятных, положительных эмоций она вызвала у меня. В то время, я не имела ни малейшего понятие о том, кто такой Курт Клоз и что он вообще есть. Ползая то ли в шкафу, то ли под столом и уловив краем уха эту песню, я сперва подумала, что это Гару. И терзали меня тогда самые противоречивые чувства: и песни-то такой я у Гару не помню, и вроде бы голос совсем не тот, но тем не менее так похоже. А вылезти и проверить не могла. Потом выяснила, кто это был на самом деле.
Сейчас, вслушавшись как следует, я совсем не ощущаю сходства с Гару, разве что в редкие моменты, т.к. хрипотца у них слегка похожа, но тембры, голосовые интонации..... две разные разницы

Eще я лично для себя выделила Petit Jeremy, Elle s'imagine, A tout jamais, Cote a cote, C'est toujours un mystere, Petite vallee. Тоже всё очень красиво, а главное - близко мне в плане восприятия. Как грица, задело за живое

В Petite vallee особую прелесть привносят музыкальные проигрыши-вставочки.... хххххммм.... на аккордеоне что ли? Я точно не знаю

Короче говоря, от меня ничего кроме похвалы за данный альбом этот товарисч не дождется

Старые 21-10-2003, 16:25   #2895
Лаламэй

Я почти со всем согласна, только вот налет грусти и печали мне не показался легким. Совсем даже наоборот. В отличие от Гару, который, как ребенок, горько плачет, а через минуту заливисто смеется, Курт мне кажется более sombre et sentimental. Он более глубокий и печаль его не сиюминутна. Кроме того, он сам пишет, значит, песни очень личные, это всегда невозможно трогает за душу. Его музыка и голос вызвали у меня симпатию с первых же звуков Le vent se leve, так, кстати, было только с тем же Гару. Но они на самом деле очень-очень разные. И еще Курт поет, как мне кажется, больше в нос. Почему-то это тоже очень трогательно звучит.
Ton image для меня остается вот уже продолжительное время самой любимой. А когда он ближе к концу песни начинает подсипывать, это всёёёё....

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.