Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-10-2003, 16:58   #2896
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Я почти со всем согласна, только вот налет грусти и печали мне не показался легким. Совсем даже наоборот. В отличие от Гару, который, как ребенок, горько плачет, а через минуту заливисто смеется, Курт мне кажется более sombre et sentimental. Он более глубокий и печаль его не сиюминутна.
Ой, а я что... написала, что легкий налет? Уууупссс.... звиняйте. Это я обшиблась. Видать, хотела стереть это нюанс или уточнить какой-то другой, да забыла Балдаааааа!!!!! :D
Люда, я тоже считаю, что грусти, печали, даже какой-то доли меланхолии и легкой депрессивности (а может быть, и не легкой) в его песнях хоть отбавляй. Наверное, он мне этим и понравился. Я как-то в данный осенне-депрессионно-предсессионный период лучше воспринимаю именно песни более минорного настроя. Хотя..... я в принципе их как-то лучше воспринимаю. :D

И еще.... вообще-то до сих пор в моем воспаленном сознании и подсознании именно Кало ассоциировался со словами его же собственной песни. Я имею в виду sombre et sentimental В принципе я с тобой согласна, что Курту это тоже свойственно. Но я все же склонна приписывать данную характиристику Кало Пойду думать, как бы Курта охарактеризовать поточнее, да еще словами собственной песни

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Ton image для меня остается вот уже продолжительное время самой любимой. А когда он ближе к концу песни начинает подсипывать, это всёёёё....
А я наверное больше всего люблю Le vent se leve.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 21-10-2003 at 17:02.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2003, 17:11   #2897
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

А я наверное больше всего люблю Le vent se leve.
Ну ее-то ты, наверное, не слушала, "ползая то ли в шкафу, то ли под столом".:D :D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2003, 17:17   #2898
Angel
Tue par amour

Дааа, эту я слушала, медленно сползая с дивана от нахлынувших эмоций
Но и Ton image я имела неоднократную возможность переслушать в более подобающей обстановке. Эту песню я тоже очень люблю, но Le vent все равно больше и еще Nuits d'ebene

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 21-10-2003, 17:33   #2899
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
А мне даже и ляпнуть нечего, настолько я с вами согласная Нате вам, по обыкновению, фоточку
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-10-2003, 17:45   #2900
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: nats
А мне даже и ляпнуть нечего, настолько я с вами согласная Нате вам, по обыкновению, фоточку
Мдаа, а теперь мне уже ляпнуть нечего, кроме того, что он мне нравится. Непростой мальчик.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 23-10-2003, 15:18   #2901
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
А у Курта Клоза между прочим сегодня день рождения
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2003, 15:23   #2902
Angel
Tue par amour

Да ты что, правда?! Ну, тады я его и нас тоже от всей души поздравляю с этим радостным событием
С нетерпением жду нового альбома

*уходит, напевая:
Le vent se leve
Les volets claquent
Les rideaux s'envolent....*

Старые 23-10-2003, 15:37   #2903
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
День рождения ? Ну тады и я поздравляю, хотя с данным исполнителем знакома только по чужим откликам.
Старые 23-10-2003, 15:38   #2904
Юля
Девочка с севера...

Посмотрела фотку... Ну что ж, Юля - Курт Клоз, Курт Клоз - Юля. Вот и познакомились...
Старые 23-10-2003, 15:40   #2905
Лаламэй

И я тоже Курта поздравляю!
Удачного ему продолжения карьеры и счастья в личной жизни.

*тоже уходит, напевая*
Mais qu`elle emporte ton imaaaaage....

Старые 23-10-2003, 15:42   #2906
Лаламэй

Юля, я только что заметила в твоей подписи цитату из Давида. Колись по-быстрому, где, когда и, главное - КАК?!

Старые 23-10-2003, 15:48   #2907
Юля
Девочка с севера...

супер

Колюсь. :D

Где - во Французском Культурном Центре

Что - взяла диск и подсела капитааааально

Когда - в прошлую субботу.

Впечатления - сначала шок, потом прыганья по комнате с воплями "C'est pas de l'amouuuuuuuuuur" :D :D :D

Все-таки до увлечения французами я четыре года рокерствовала (и рокерствую), поэтому творчество Давида оказалось мне ох как близко... Таким образом, теперь список моих любимых французов выглядит так: Кало, Давид, Брюэль, Обиспо и все остальные.... :D
Старые 23-10-2003, 15:53   #2908
Angel
Tue par amour

Юль, а можно более подробные отзывы?

Старые 23-10-2003, 16:06   #2909
Юля
Девочка с севера...

Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что, о Брюэле писала несколько страничек назад, об Обиспо тоже, значит, остается Кало... Яблоко раздора, гыыы.... :D

Итак, сочинение на тему "Кало и я". Диск был добыт мною все в том же ФКЦ (да собственно все диски я добываю только там, и между прочим недавно там на клипы нарвалась... ) несколько месяцев назад заодно с диском Балавуана, земля ему пухом. Ну да ладно, рассказываю о Кало. Ань, помнится, ты говорила, что с первых аккордов Par abcence поняла, что это - ТВОЕ. У меня было то же самое с En apesanteur. То есть просто села рядом с проигрывателем и встать уже не могла, пока диск не закончился. Еще до прослушивания, помниться, рассматривала буклет, и мне вдруг показалось, что Кало похож на Петкуна (не бейте только ! ), но в эту субботу, дорвавшись наконец до его клипов (точнее, по телевизору показали один целый (на Prendre racine) и несколько отрывков, ессно, мнение изменилось. В лучшую сторону. Честно говоря, созерцая клип, мне хотелось прыгать по этажу, и только врожденное чувство этикета не позволило. Еще оно не позволило мне хохотать на весь центр при созерцании кусочков клипа на все ту же En apesanteur, которая у меня так и осталась наилюбимейшей вещью у Кало. :D
Старые 23-10-2003, 16:10   #2910
Angel
Tue par amour

Цитата:
Автор оригинала: Юля
Кхе-кхе... Ну, о Давиде я написала только что
Юль, этого мало Рассказала бы поконкретнее про песни, что понравилось больше, что меньше, ну и т.д. и т.п.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.