Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-10-2003, 16:14   #2911
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Ань, ты до завтра потерпишь ? Я завтра буклет притащу, с мыслями соберусь, так сказать... А сейчас отчаливаю ! (удаляется, маша платочком и напевая... а важно ли что ?)
Старые 23-10-2003, 17:02   #2912
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
А я сегодня зарылась в очередно порции Брюэля и на поверхность почти не всплываю. Вот вынырнула ненадолго
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg florent%20pagny.jpg (13.7 КБ, просмотров: 199)

Отредактировано nats : 23-10-2003 at 17:38.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-10-2003, 21:20   #2913
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Наташ, и много у тебя фотографий этой парочки еще есть? ты бы уж обнародовала сразу просто одна (фота ) другой краше :D

ЗЫ. оцените мое горе: 2! непосмотренных! видеокассеты! с Гольдманом!!! (Наташа, спасибо! ) отдала! сегодня до выходных..... *с горестными рыданиями уходит"....
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-10-2003, 10:54   #2914
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
букет Спрашивали - отвечаем...

Итак, исключительно благодаря мольбам Ани, с огроменнейшим трудом пишу сочинение на тему "Давид и я".
Началось все с Анфуаров, где я ожидала увидеть кого угодно, только не его (и не надо смеяться, на диске было написано Hallyday, вот я и ждала Джонника ! ). После анфуаров я дала Давиду прозвище "Красавец в коже" и рванула в ФКЦ за его диском. Как не странно, добыла сразу. Вот вам мои впечатления от диска "Revelation". Пойдем сразу по песням.

Responses-y si tu veux. Лирическое вступление внушило мне мысль, что на диске будет очередная попса, правда, французкая, но уже по ударным я поняла, что дико ошибалась. Песня оказалась из разряда тех рок-баллад, кроме которых я четыре года вообще ничего не слушала, пока не подсела на французов. Вобщем, бальзам на душу. Главная составляющая бальзама - оркестровка и клавишные. Но я-то, глупая, думала, что дальше все будет в том же духе... Не не будем забегать вперед.

Un homme libre. Это, товарищи, уже что-то напомнившее мне старую добрую Металлику, но только без Ньюстедовских рыков, и мелодики, конечно, побольше - это ж хард, а не металл...

L'ideal. Идем по утяжелению. Честно говоря, песня чуть похуже, чем первые две, ну мне понравилась чуть поменьше. Хорошо и хорошо, особых эмоций не вызвала. Только гитара уж больно замечательная...

Sous la pluie de novembre. Пинк Флойд. Других ассоциаций нет. Полный Пинк Флойд. Причем это не ругательство, а комплимент. Психоделия, что тут еще скажешь...

Mon dernier combat. Текст шикарный. Это первое, что в глаза бросилось. Музыка... ну, тут, я думаю, уже можно употребить термин "как обычно". То есть здорово. Гитара просто фантастическая. Но все равно немного не то, что было потом...

C'est pas de l'amour. Вот что было потом. Шедевр. Надо было мне эту песенку послушать лет эдак пять назад, когда я дико фанатела от одного телеперсонажа, помогло бы... Музыка... да, ТАКОЙ встряски я не ожидала даже от Давида... Кстати, данную песню считаю лучшей на весь альбом.

Plus fragile encore. Идеальная песня, чтобы немного отдхонуть от сильных композиций, которые ей предшествовали.

Далее следуют песни, которые вобщем, ничего кроме приятных впечатлений у меня не вызвали. Ну, наверно выделю только еще две.

Rien a faire. ИМХО, самая слабая вещь. И в отношении текста, и в отношении музыки. На диске я ее обычно проматываю, а на кассете просто снимаю наушники и жду, пока она закончится.

И наконец, Where is David. Единственная песня, за переводом которой мне не пришлось, вооружившись словарями, лезть в буклет, благо, английский с шести лет учу... :D И еще раз :D :D :D Вот мои впечатления от песни. А что ? Веселенькая вещь, не такая концептуальная, как остальные. То есть вообще не концептуальная. Ходячий прикол. :D It's a groove babe - из песни слова не выкинешь... :D

Вот и все, собственно. Да, еще в полном восторге от оформления буклета. ИМХО, тому фотографу, который делал фотографии, надо памятник при жизни ставить. Респект, вобщем. Всем, кто делал этот альбом. А Давиду так особенно...
Старые 24-10-2003, 16:06   #2915
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Спрашивали - отвечаем...

Юль, спасибо за такой подробный отзыв Приятно осознавать, что мои мольбы и просьбы не остаются незамеченными Твой пост натолкнул меня на очередное прослушивание этого альбома. Давненько я Давида не слушала, если честно. Всё прошло очень даже хорошо Так что я позволю себе сделать кое-какие комментарии
Только..... в отличие от Юли..... с рок-музыкой я никогда раньше не дружила, и до сих пор как-то у нас не очень удачно складываются отношения, за редким исключением, больше относящимся к какчественному, с моей точки зрения, поп-року

Цитата:
Автор оригинала: Юля
Responses-y si tu veux.
Repenses-y si tu veux

Цитата:
Лирическое вступление внушило мне мысль, что на диске будет очередная попса, правда, французкая, но уже по ударным я поняла, что дико ошибалась. Песня оказалась из разряда тех рок-баллад, кроме которых я четыре года вообще ничего не слушала, пока не подсела на французов. Вобщем, бальзам на душу. Главная составляющая бальзама - оркестровка и клавишные.
Обалденная песня!!! С первых же звуков погружаюсь в какое-то странное состояние, из которого выхожу только с последними аккордами и словами самой последней песни этого альбома, а иногда и задерживаюсь в нем еще на какое-то время Ощущения потрясающие!!! :D
Гитара! Клавишные! А какие скрипочки!!!! ууууууххх....
Аранжики у Давида, надо заметить, вообще суперские.

Цитата:

Un homme libre. Это, товарищи, уже что-то напомнившее мне старую добрую Металлику, но только без Ньюстедовских рыков, и мелодики, конечно, побольше - это ж хард, а не металл...
Это, кстати, если кто не знает, саундтрек к мультфильму
"Планета Сокровищ"
Классная песня. С каждым новым прослушиванием все больше и больше торкает

Цитата:

Mon dernier combat. Текст шикарный. Это первое, что в глаза бросилось. Музыка... ну, тут, я думаю, уже можно употребить термин "как обычно". То есть здорово. Гитара просто фантастическая. Но все равно немного не то, что было потом...
Одна из самых любимых песен на альбоме
Мне вообще нравятся абсолютно все песни с этого альбома, как впрочем и с "Un paradis, Un enfer", но эта одна из самых-самых, помимо Repenses-y, C'est pas de l'amour, Lecher tes blessures и Where is David?

Цитата:

C'est pas de l'amour. Вот что было потом. Шедевр. Музыка... да, ТАКОЙ встряски я не ожидала даже от Давида... Кстати, данную песню считаю лучшей на весь альбом.
Даже говорить ничего не буду. Это просто - !

Цитата:

Plus fragile encore. Идеальная песня, чтобы немного отдхонуть от сильных композиций, которые ей предшествовали.
Ты, наверное, имела в виду Rever encore? Очень красивая песня!

Цитата:

Далее следуют песни, которые вобщем, ничего кроме приятных впечатлений у меня не вызвали.
А как же Lecher tes blessures? А Soleil? Тоже, по-моему, просто отличные вещички

Цитата:

Rien a faire. ИМХО, самая слабая вещь. И в отношении текста, и в отношении музыки. На диске я ее обычно проматываю, а на кассете просто снимаю наушники и жду, пока она закончится.
Жаль, что эта песня тебя не впечатлила. Мне она очень нравится Есть в ней своя, какая-то особая прелесть

Цитата:

И наконец, Where is David.
Веселенькая вещь, не такая концептуальная, как остальные. То есть вообще не концептуальная. Ходячий прикол. :D It's a groove babe - из песни слова не выкинешь... :D
ОООО! Эту песню я просто ааабажаю!! Вызывает каждый раз такую бурю эмоций (как и C'est pas de l'amour)!
Этакий безумный расколбас!!!
Кстати, я на одном сайте читала, что эта песня была написана
под впечатлением от двух фанаток, которые одно время буквально преследовали Давида. Там даже была приведена цитата, что-то наподобие: Deux jeunes filles tres belles, mais trop betes :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2003, 11:31   #2916
Ксения

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто такой Daniel Levi?
А то качала из KAAZы Patric Fiori, и случайно что-то другое получилось. А именно получился Daniel Levi - L`envie d`aimer - и я обалдела!!!!!! НЕЧТО!!!!! Слов нет!!!!!
Теперь ищу в иннете хоть какую-нибудь информацию о нём.
Наверное плохо ищу?! Может кто подскажет?

Отредактировано Ксения : 29-10-2003 at 17:06.
Ксения оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2003, 11:59   #2917
nats

Цитата:
Автор оригинала: Ксения
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто такой Daniel Levi?
А то качала из KAAZы Patric Fiori, и случайно что-то другое получилось. А именно получился Daniel Levi - L`envie d`aimer - и я оболдела!!!!!! НЕЧТО!!!!! Слов нет!!!!!
Даниэль Леви исполнял роль Моисея в мюзикле "10 заповедей". L`envie d`aimer как раз заключительная песня оттуда.
Старые 29-10-2003, 17:01   #2918
Ксения

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
Цитата:
Автор оригинала: nats

Даниэль Леви исполнял роль Моисея в мюзикле "10 заповедей". L`envie d`aimer как раз заключительная песня оттуда.

И это всё? Может у него сайт есть? может он диски какие-нибудь записал?
Ксения оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2003, 18:45   #2919
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
вдруг пригодится

Еще он отметился в Анфуарэ в 2001 году (medley "Le temps" и "Rockollection")
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2003, 19:13   #2920
nats

Цитата:
Автор оригинала: Ксения
И это всё? Может у него сайт есть? может он диски какие-нибудь записал?
Записал. Я не очень хорошо знакома с его творчеством, но точно знаю, что у него есть сольник Ici et maintenant.

Отредактировано nats : 29-10-2003 at 19:16.
Старые 29-10-2003, 19:38   #2921
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
На http://frenchmusicals.narod.ru в разделе 10 заповедей есть ссылки на офсайт и Леви , и других артистов
Старые 31-10-2003, 17:15   #2922
nats

А похвастаться можно? Хм... все равно тут пока нет никого Мне привезли наконец новый селинкин альбом. Красотишшша! Красная книга в матерчатом переплете, странички толстенькие, глянцевые, картинки красивые Ну и диск там еще присутствует и DVDюк бонусный (пока не просмотрен )
Старые 31-10-2003, 21:32   #2923
Selma

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
Наташа, а что на сёт содержания диска????
Старые 01-11-2003, 22:05   #2924
nats

Цитата:
Автор оригинала: Selma
Наташа, а что на сёт содержания диска????
У меня всегда такая фигня Пока я дождусь фирменного экземпляра, диск уже обычно бывает прослушан и даже заслушан до дыр. Поэтому впечатлдения от музыки к впечатениям от коробочек не прилагаются Но я постараюсь исправиться в ближайшее время.
Старые 01-11-2003, 22:22   #2925
Selma

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
Разрешите и мне похвастаться: наконец то и мне выпало счастье услышать последнее творении Селин (с типами):D

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.