|
![]() |
#2911 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ань, ты до завтра потерпишь ? Я завтра буклет притащу, с мыслями соберусь, так сказать...
![]() ![]()
![]() |
#2912 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
А я сегодня зарылась в очередно порции Брюэля и на поверхность почти не всплываю. Вот вынырнула ненадолго
![]()
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 23-10-2003 at 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2913 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Наташ, и много у тебя фотографий этой парочки еще есть? ты бы уж обнародовала сразу
![]() ![]() ЗЫ. оцените мое горе: 2! непосмотренных! видеокассеты! с Гольдманом!!! (Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2914 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Итак, исключительно благодаря мольбам Ани, с огроменнейшим трудом пишу сочинение на тему "Давид и я".
Началось все с Анфуаров, где я ожидала увидеть кого угодно, только не его (и не надо смеяться, на диске было написано Hallyday, вот я и ждала Джонника ! ![]() ![]() ![]() Responses-y si tu veux. Лирическое вступление внушило мне мысль, что на диске будет очередная попса, правда, французкая, но уже по ударным я поняла, что дико ошибалась. Песня оказалась из разряда тех рок-баллад, кроме которых я четыре года вообще ничего не слушала, пока не подсела на французов. Вобщем, бальзам на душу. Главная составляющая бальзама - оркестровка и клавишные. Но я-то, глупая, думала, что дальше все будет в том же духе... Не не будем забегать вперед. Un homme libre. Это, товарищи, уже что-то напомнившее мне старую добрую Металлику, но только без Ньюстедовских рыков, и мелодики, конечно, побольше - это ж хард, а не металл... ![]() L'ideal. Идем по утяжелению. Честно говоря, песня чуть похуже, чем первые две, ну мне понравилась чуть поменьше. Хорошо и хорошо, особых эмоций не вызвала. Только гитара уж больно замечательная... ![]() Sous la pluie de novembre. Пинк Флойд. Других ассоциаций нет. Полный Пинк Флойд. Причем это не ругательство, а комплимент. ![]() Mon dernier combat. Текст шикарный. Это первое, что в глаза бросилось. Музыка... ну, тут, я думаю, уже можно употребить термин "как обычно". То есть здорово. Гитара просто фантастическая. Но все равно немного не то, что было потом... ![]() C'est pas de l'amour. Вот что было потом. Шедевр. ![]() ![]() ![]() ![]() Plus fragile encore. Идеальная песня, чтобы немного отдхонуть от сильных композиций, которые ей предшествовали. Далее следуют песни, которые вобщем, ничего кроме приятных впечатлений у меня не вызвали. ![]() Rien a faire. ИМХО, самая слабая вещь. И в отношении текста, и в отношении музыки. На диске я ее обычно проматываю, а на кассете просто снимаю наушники и жду, пока она закончится. И наконец, Where is David. Единственная песня, за переводом которой мне не пришлось, вооружившись словарями, лезть в буклет, благо, английский с шести лет учу... :D И еще раз :D :D :D Вот мои впечатления от песни. А что ? Веселенькая вещь, не такая концептуальная, как остальные. То есть вообще не концептуальная. Ходячий прикол. :D It's a groove babe - из песни слова не выкинешь... :D Вот и все, собственно. Да, еще в полном восторге от оформления буклета. ИМХО, тому фотографу, который делал фотографии, надо памятник при жизни ставить. Респект, вобщем. Всем, кто делал этот альбом. А Давиду так особенно... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2915 | |||||||||
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Спрашивали - отвечаем...
Юль, спасибо за такой подробный отзыв
![]() ![]() ![]() ![]() Только..... в отличие от Юли..... с рок-музыкой я никогда раньше не дружила, и до сих пор как-то у нас не очень удачно складываются отношения, за редким исключением, больше относящимся к какчественному, с моей точки зрения, поп-року ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Гитара! Клавишные! А какие скрипочки!!!! ууууууххх.... ![]() Аранжики у Давида, надо заметить, вообще суперские. ![]() ![]() Цитата:
"Планета Сокровищ" ![]() Классная песня. С каждым новым прослушиванием все больше и больше торкает ![]() Цитата:
![]() Мне вообще нравятся абсолютно все песни с этого альбома, как впрочем и с "Un paradis, Un enfer", но эта одна из самых-самых, помимо Repenses-y, C'est pas de l'amour, Lecher tes blessures и Where is David? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Этакий безумный расколбас!!! ![]() Кстати, я на одном сайте читала, что эта песня была написана под впечатлением от двух фанаток, которые одно время буквально преследовали Давида. Там даже была приведена цитата, что-то наподобие: Deux jeunes filles tres belles, mais trop betes :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2916 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто такой Daniel Levi?
А то качала из KAAZы Patric Fiori, и случайно что-то другое получилось. А именно получился Daniel Levi - L`envie d`aimer - и я обалдела!!!!!! НЕЧТО!!!!! Слов нет!!!!! Теперь ищу в иннете хоть какую-нибудь информацию о нём. Наверное плохо ищу?! Может кто подскажет? Отредактировано Ксения : 29-10-2003 at 17:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2917 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2918 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: москва
|
Цитата:
И это всё? Может у него сайт есть? может он диски какие-нибудь записал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
вдруг пригодится
Еще он отметился в Анфуарэ в 2001 году (medley "Le temps" и "Rockollection")
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2920 | |
|
Цитата:
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 29-10-2003 at 19:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2921 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
На http://frenchmusicals.narod.ru в разделе 10 заповедей есть ссылки на офсайт и Леви , и других артистов
![]()
![]() |
#2922 |
|
А похвастаться можно? Хм... все равно тут пока нет никого
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2923 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
|
Наташа, а что на сёт содержания диска????
![]() |
#2924 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2925 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Там, где всегда мороз
|
Разрешите и мне похвастаться: наконец то и мне выпало счастье услышать последнее творении Селин (с типами):D
|