Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 09-11-2003, 13:55   #2986
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Angie

Способ 1 - если есть Горбушка/ее подобие, туда и только туда!
Способ 2 - попросить кого-нибудь поделиться (например, меня :D)
Способ 3 - заказать с родины (по опыту знаю, что не очень приятная процедура )
Выбирай
Ой, а он есть на Горбушке?!!!! Я так поняла, что там только De luxe collection.... Способ 1 верный, но до февраля пока что невозможный(((( Как, впрочем, и способ №3, только этот еще дольше невозможен(((
А как насчет способа №2????? Благодарности не было бы предела!!!!!!!!!!!
Старые 09-11-2003, 18:36   #2987
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Ой, а он есть на Горбушке?!!!! Я так поняла, что там только De luxe collection....
Тебя злостно обманули Половина его дискографии там точно есть!

Цитата:
А как насчет способа №2????? Благодарности не было бы предела!!!!!!!!!!!
Загляни в ЛС
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-11-2003, 19:05   #2988
corwin

На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
Почитала я топик (примерно до пятидесятой страницы) и решила, что с меня хватит. Я ж от зависти скончаюсь

Ну почему, почему столько всего интересного и я не видела.
*тяжко вздыхая*
corwin оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-11-2003, 17:34   #2989
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Наташ, если б я могла хоть что-то переписать, то Анька бы не сидела столько времени без клипов Обиспо. Самое смешное, что у меня есть два действующих видака, но у них какая-то несовместимость друг с другом.

Эта кассета с Горбушки. Ну почти... То есть она меня там не ожидала, полеживая, я ее заказывала специально вместе с 1998 годом. Angie, если тебя интересует, напиши ЛС, я тебе дам телефон.

Насчет самого концерта... Мне не кажется, что Пани пытался имитировать голос Джонни. Чем они похожи, так это сильными голосами, одного только не понимаю - чего было так орать? (но это к обоим относится ).

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-11-2003, 17:57   #2990
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: corwin
Почитала я топик (примерно до пятидесятой страницы) и решила, что с меня хватит. Я ж от зависти скончаюсь

Ну почему, почему столько всего интересного и я не видела.
*тяжко вздыхая*
А вот помирать от зависти не надо!!! Мы столько интересного обсуждаем, а Вы не видели? Это ж элементарно, Ватсон. Во-первых, Вы можете обратиться по адресу, указанному на главной странице форума, и заказать там те альбомы, которые хотите. Во-вторых, Вы можете обратиться к другим жителям столицы. Думаю, найдутся люди, которые Вам не откажут, купят на Горбушке то, что Вы хотите, и пришлют туда, куда нужно. Вам нужно будет лишь оплатить все затраты. И в-третьих, можно договориться с кем-то из форумлян, и они вам перепишут енто дело на болванки.
:D
Мы-то сами.... поскольку люди неместные.... именно так и поступаем

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-11-2003, 22:21   #2991
corwin

Цитата:
Автор оригинала: Angel

А вот помирать от зависти не надо!!! Мы столько интересного обсуждаем, а Вы не видели? Это ж элементарно, Ватсон. Во-первых, Вы можете обратиться по адресу, указанному на главной странице форума, и заказать там те альбомы, которые хотите. Во-вторых, Вы можете обратиться к другим жителям столицы. Думаю, найдутся люди, которые Вам не откажут, купят на Горбушке то, что Вы хотите, и пришлют туда, куда нужно. Вам нужно будет лишь оплатить все затраты. И в-третьих, можно договориться с кем-то из форумлян, и они вам перепишут енто дело на болванки.
:D
Мы-то сами.... поскольку люди неместные.... именно так и поступаем

Я до Горбушки сама добраться могу, я рыдаю, когда про передачи со спутникового ТВ читаю. Слезно прошу, поделитесь таким счастьем, моя благодарность не будет знать границ...

Вообще-то я как Катрин Фьоряна люблю, но к этому теперь прилагается Брюель, Лавуан, Гольдман и Зази. Ах да еще Кабреля забыла.
Но самое смешное Брюеля я видела только в Сабрине, в смысле в кино, почему то на Лавуана я попадаю, а на Патрика нет, даже странно

Отредактировано corwin : 10-11-2003 at 22:23.
Старые 10-11-2003, 22:36   #2992
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Ну, это еще не так запущено Некоторые люди "Сабрину" вообще посмотрели только сегодня, хотя ее и показывают раз в неделю, да и не по ТВ посмотрели ее, вожделенную, а на видео, за что огромное СПАСИБО добрым людям!

А спутниковое ТВ, как показывает практика, найти реально Если не у себя в телевизоре, то, прочесав город, найти маньяка, который добровольно согласится на свою голову записать что-то

как же все-таки хорошо, что мир не без добрых людей!
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-11-2003, 23:49   #2993
corwin

А у Гару 24 ноября новый диск выходит, может это конечно и не сюда надо было, но к французской музыке тож отношение имеет:D
Старые 11-11-2003, 08:43   #2994
Leda

Цитата:
Автор оригинала: Ирени
Ну, это еще не так запущено Некоторые люди "Сабрину" вообще посмотрели только сегодня, хотя ее и показывают раз в неделю, да и не по ТВ посмотрели ее, вожделенную, а на видео, за что огромное СПАСИБО добрым людям! [/size]
Эх, я вообще молчу.... Сабрину так и не видела, и по телеку не могу поймать А в прокатах.... Как только туда не зайду, мне все время говорят, что либо взяли, либо купили.... а еще круче отчет "Нету у нас таких фильмов" и начинают впихивать ужасы и боевики

Цитата:
А спутниковое ТВ, как показывает практика, найти реально Если не у себя в телевизоре, то, прочесав город, найти маньяка, который добровольно согласится на свою голову записать что-то

При условии, что у нас в городе почему-то ну ни у кого из знакомых и знакомых знакомых антенн нету(((((((((((( Хоть плачь!!!!!!!
Старые 11-11-2003, 09:31   #2995
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:

Я до Горбушки сама добраться могу, я рыдаю, когда про передачи со спутникового ТВ читаю. Слезно прошу, поделитесь таким счастьем, моя благодарность не будет знать границ...
Ааааа.... ну дык... надо было сразу пояснить, что именно вызывает такое бурное слезотечение
Милые мои, хорошие, я бы всем с радостью напереписывала всё то, что записала с ТВ5, но не судьба Пойду искать спонсора, который бы мне дал денег на покупку второго видика Хотя можно попробовать по-другому обтяпать, только обойдется это раза в три дороже, т.к. нужно будет не только чистую в\к покупать, а еще и за перезапись платить

если что, то пишите по мылу или в ЛС-ки

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-11-2003, 09:39   #2996
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
а вот я поступила так: пошла на местный форум и устроила там такую мольбу, что, мол, если ВДРУГ у кого-то ловится ТВ5, то для меня это вопрос жизни и смерти вот уж не знаю, под какой счастливой звездой это было, но такой человек нашелся
на тот случай, если этот добрый человек зайдет сюда. то Спасибо тебе, Олег, огромное!
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)
Ирени оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-11-2003, 19:24   #2997
corwin

Опять я наверно не туда пишу, но....
Сегодня я полностью Dolce Roma посмотрела, мне все все понравились и Пани и Патрик и всен остальные кто там были, и французы и итальянцы, я даже не ожидала:D :D :D
Старые 11-11-2003, 19:50   #2998
Leda

Цитата:
Сегодня я полностью Dolce Roma посмотрела, мне все все понравились и Пани и Патрик и всен остальные кто там были, и французы и итальянцы, я даже не ожидала:D :D :D
Кажется, тут можно вести речь о DECHIRE
Старые 11-11-2003, 22:50   #2999
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Почему же? Как раз таки сюда Это тот концерт на площади в Риме, где еще какая-то конная статуя стоит? Хороший концерт!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2003, 06:40   #3000
corwin

Концерт- таки хороший, только никто не знает почему там народа так мало? Даже странно, концерт на площажи перед Капитолием, а и нет практически никого. А еще меня поразило выходят такие звезды, а девицы перед сценой недовольные сидят...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.