Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-11-2003, 17:33   #3091
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Iren

Лера, ты меня пугаешь. Это ж все с офсайта.
А это нет
Мамочки..... Чего это я.... Совсем уже... Дохтор!!!!!!!
Старые 18-11-2003, 17:36   #3092
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
ужас-ужас Как всегда к шапошному разбору...

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Извините, что вклиниваюсь. Вы тут про Брюэля да Рено, а я как обычно не в тему. Но просто фотки уж очень классные. Этакое чудо в перьях :D
Заметь, закономерность повторяется Но фотки действительно шикарные
И еще: по-моему Angel уже пора писать диссертацию на тему "Жизнь, среда обитания и привычки обисполысых" с прекраснейшими иллюстрациями для подтверждения фактов !!!!!!! :D

Отредактировано Leda : 18-11-2003 at 17:50.
Leda оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 18:15   #3093
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Как всегда к шапошному разбору...

Цитата:
Автор оригинала: Leda

Заметь, закономерность повторяется Но фотки действительно шикарные
Угу, еще как заметила. Я ж эту закономерность и стараюсь поддерживать от страницы к странице :D
Выберу еще какие-нить классные фоты и снова сюда кину

Цитата:
Автор оригинала: Leda

И еще: по-моему Angel уже пора писать диссертацию на тему "Жизнь, среда обитания и привычки обисполысых" с прекраснейшими иллюстрациями для подтверждения фактов !!!!!!! :D
Мы с Лаламэйкой на пару напишем Только я предпочитаю термин "обиспокоенные" :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 18:23   #3094
Angel
Tue par amour

Сейчас я еще парочку кину. Продолжим презентацию отдельных составляющих Голова была, теперь будут руки Точнее рука. Одна. :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg zin12.jpg (32.8 КБ, просмотров: 177)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 18-11-2003, 18:25   #3095
Angel
Tue par amour

К сожалению, ноги не нашлись, пришлось позаимствовать их из клипа "Fan" Надеюсь это его окорочка, а не подставные

Старые 18-11-2003, 18:58   #3096
hirondelle

На форуме с: Jan 2003
А можно несколько вопросов по поводу видео Зази? К сожалению, до сих пор его не видела, хотя жуть как интересно!!!
Во-первых, интересно, там оставили ее комментарии перед песнями? Перед Zen, монолог перед Tous des anges?
Во-вторых, есть ли на видео La fan de sa vie?

А еще хотела сказать по поводу голоса - эта хрипотца, которая появилась у нее за последний год или два, мне самой сначала не очень понравилась, но потом я привыкла, тем более что я настолько уважаю ее как талантливейшего автора и композитора что для меня уже ее голос (а точнее - его отсутствие )особенного значения не играет Как и в случае с Обиспо

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
hirondelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 19:18   #3097
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Сейчас я еще парочку кину. Продолжим презентацию отдельных составляющих Голова была, теперь будут руки Точнее рука. Одна. :D
И зачем ты из подписи слово "маньячка" убрала? :D Хотя, канэшн, tue`кнутая амуром тоже ничего.
Цитата:
К сожалению, ноги не нашлись, пришлось позаимствовать их из клипа "Fan" Надеюсь это его окорочка, а не подставные

Я тоже на это надеюсь. Хороша девка!
Цитата:
А можно несколько вопросов по поводу видео Зази? К сожалению, до сих пор его не видела, хотя жуть как интересно!!!Во-первых, интересно, там оставили ее комментарии перед песнями? Перед Zen, монолог перед Tous des anges? Во-вторых, есть ли на видео La fan de sa vie?

По-моему, всё, что есть на диске, осталось и на видео, я имею в виду ее монологи. И Fan de sa vie тоже имеется.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-11-2003, 19:23   #3098
hirondelle

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

По-моему, всё, что есть на диске, осталось и на видео, я имею в виду ее монологи. И Fan de sa vie тоже имеется.
В том-то и дело, что на аудио - далеко не все, что она говорила на концерте

"On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.."
Старые 18-11-2003, 19:34   #3099
Лаламэй

Решила я почитать в свободное от работы время впечатления французов о концертах Обиспо. Не буду утомлять подробностями, но вот одна фраза меня не на шутку заинтересовала: "A la fin du concert j`ai fondu lorsqu`il s`est transforme en ange pour nous chanter un titre tout en douceur." Шо-то я не догоняю, в каком это смысле он превратился в ангела: в буквальном или переносном? :D Вдруг правда крылья себе приляпал и воспарил? От него сейчас всего можно ожидать.
И еще один момент меня чрезвычайно порадовал. Один дэвушк спросил, настоящее ли у него имя или сценический псевдоним. Ответ: "Non, son vrai nom c`est Boris Dimitriovitch ne en Russie il y a longtemps..." Я думаю, что здесь перевод даже непарлящим не нужен.:D :D

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 18-11-2003, 19:36   #3100
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: hirondelle

В том-то и дело, что на аудио - далеко не все, что она говорила на концерте
Лен, а ты была на концерте, что ли?
Насколько я знаю, концертные монологи всегда для видео и аудио урезают.

Старые 18-11-2003, 19:43   #3101
hirondelle

Цитата:

Лен, а ты была на концерте, что ли?
Да, только не в Батаклане, а в Лилле, поэтому очень интересно, что в Париже было так же, а что - по-другому

Цитата:
Насколько я знаю, концертные монологи всегда для видео и аудио урезают.
Но обычно все-таки в видео разговоров больше, особенно если они прикольные

Старые 18-11-2003, 19:48   #3102
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: hirondelle

Да, только не в Батаклане, а в Лилле, поэтому очень интересно, что в Париже было так же, а что - по-другому
А твои впечатления можно где-нибудь почитать, а? Либо я что-то пропустила на нюмю, либо ты поленилась?

Старые 18-11-2003, 19:53   #3103
hirondelle

Цитата:

А твои впечатления можно где-нибудь почитать, а? Либо я что-то пропустила на нюмю, либо ты поленилась?
это я поленилась... но как только посмотрю видео - напишу нечто сопоставляющее....

Старые 18-11-2003, 20:29   #3104
Angel
Tue par amour

Цитата:
И зачем ты из подписи слово "маньячка" убрала? :D Хотя, канэшн, tue`кнутая амуром тоже ничего.
Люда, ты же знаешь, что про эту мою особенность можно даже не писать ничего, это и так всем ясно :D

Цитата:
Решила я почитать в свободное от работы время впечатления французов о концертах Обиспо.
Ай-ай-ай.... ты ж не хотела душу себе травить?! Что ж ты делаешь-то, ась?
Я вот как-то забежала на форум и почитала одни из самых первых отзывов о концертах, которые были еще в октябре. Мдяяяя.... поскольку само содержание концертов держалось в строжайщем секрете, дабы для всех фанатов потом был сюрпрайз, ничего толкового я там не нашла. Но вот от одного топика я просто выпала в осадок. Там был краткий рассказ об одном из концертов и в конце такая фраза:
"Applaudissements, rappel : c'est torse nu et le pantalon legerement baisse laissant entrevoir un string...." :D
Представляете, что там творилось? Ну, на форуме в смысле!!! По концерт никто не говорил. Все обсуждали нижнее белье мсье Обиспо, поскольку для французов, по всей видимости, это был настоящий шок!!! :D

* * * * * * * * * *

Лен-hirondelle, очень хоцца почитать твои впечатления от концерта Зази. Как и Люда, жду с нетерпением И еще... ты вроде бы была когда-то на концерте Кало? В том году, кажется. Все еще свежи воспоминания или уже поистрепались? А может быть, какие-то файлики начепятанные сохранились, как отчет об увиденном и услышанном? :D

Старые 18-11-2003, 21:29   #3105
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
знаток

Просто вот уже несколько дней наблюдаю за ангельской расчлененкой и...вот решила, ну у нас, конечно, так эффектно не получается но все же...
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.