|
![]() |
#3196 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Ой, как это странно - видеть на нем брюки, хиии...
![]() ![]()
![]() |
#3197 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Фотки из Стар Академи-3
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Tue par amour
|
Мордюленция крупным планом
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
|
В свое время бесхозным, просто таки по сиротски на куцем матрасике валялся Брюн во время "Beau comme le soleil"
![]() ![]() ![]() ![]()
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 24-11-2003 at 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() И надо же, как быстро французы со СтарАк'а фотки выложили:D А еще можно с вами посоветоваться? Простите за оффтоп, конечно, но вы не в курсе, что случилось с хотбоксом??? Я оттуда свои собственные файлы скачать не могу, сохраняется не файл, а страница целиком.... Или я уже совсем ничего не соображаю и напроч забыла, как это делается, либо на сайте проблемы.... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3201 | |
На форуме с: Jun 2003
Место жительства: Н.Новгород
|
Цитата:
Ты точно не забываешь нажать на кнопочку скачать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3202 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Merci всем
![]() Я, может, пропустила… А “Sol en cirque” кто-нибудь уже слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3203 | |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Цитата:
"Я потерял себя, и я не тут. Angel'а нет, Angel'а не найдут". :D :D :D
![]() |
![]() |
#3204 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
|
Я из "Sol en cirque" слышала только С'est tres formidable, которую поют все участники, La tordue (Моран), Chaptieau (Зази) и On va partir en voyage (Кало с какой-то девушкой). Довольно миленько. Все поют в совем обычном стиле. Моран, имхо, могла бы спеть поинтереснее, а Кало обошелся бы без девушки.
Артист и его юный поклонник ![]() Отредактировано Iren : 26-11-2003 at 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3205 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 | |
|
Цитата:
![]() Думала, может, у кого такие же проблемы возникли....
![]() |
![]() |
#3207 |
|
Angel, просвети, пожалуйста, меня, темную.... Что это за человек рядом с Паскалем???
![]()
![]() |
#3208 |
Tue par amour
|
Это Lionel Florence
![]() ![]() Насчет хотбокса.... там уже давненько какие-то проблемы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3209 |
|
Щас о Флорансе будет много
![]() Это Lionel Florence Автор слов ко многим песням таких монстров французской музыки, как Обиспо, Давид Халлидей, Фьори и многих др. Нуууу, монстрами я бы из них, ни в прямом, ни в переносном смысле, никого не стала бы называть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 26-11-2003 at 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3210 |
|
У него очень тонкий, прозрачный и очень простой стиль, но именно по -этому еще более бесценно и удивительно , что в нем столько глубины, это слова, которые не прячут ничего, поэтому всегда такое ощущение, даже когда он говорит о чем - то очень банальном... такое убийственное ощущение, что как раз тебе то об этом по-настоящему сказали только теперь... и как то очень нежно и бережно, хотя иногда и очень сильно.
Забавно ![]() Чтобы не быть голословной ![]()
Comme l'encre d'un tatoo Qui vient cacher les cicatrices Obispo "Noir" Отредактировано artax : 26-11-2003 at 22:00. |
![]() |
![]() |
|