|
![]() |
#3286 |
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
А на моей улице еще праздник. Патрик написал новую песню. Специально для благотворительного телемарафона в пользу детей с генетическими заболеваниями. Песня называется "Радуга" ( l'Arc-en-ciel ). Марафон этот был с прошлой субботы на воскресенье и мне его записали. Так что в этот четверг я ее уже услышу! Вот! Пели они троем с Сандрин Киберлен и Венсаном Линдоном под патриковскую гитару. А вот и ма-а-аленькая фоточка оттуда.
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 09-12-2003 at 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3287 | |||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() Цитата:
Аналогично! :D Но я не совсем согласна с твоей версией ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3288 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Он только одну песню написал?
![]() Я сейчас подумала , вот он ведь , видимо , часто в благотворительных мероприятиях участие принимает , но ведь не ко всем песни пишет ? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3289 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3290 | |||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Это как раз с концерта, который ты скоро увидишь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А это нам ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Любопытно... А кто эта дама ?
![]()
![]() |
#3292 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Латвия
|
Раз уж заговорили об ЖанЖакушке...
![]()
![]() |
#3294 | |
|
Re: Патрик написал новую песню.
Цитата:
Про эту песню я вычитала (как смогла ![]()
![]() |
![]() |
#3295 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3296 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Сами мы не местные...
Именно так, сами мы не местные, за мюзиклами в магазин сходить не можем
![]() ![]() Человек никогда не бывает доволен. Я так долго мечтала об mp3-плеере, а теперь, когда это чудо у меня есть, я опять недовольна, потому что практически все фр. мюзиклы у меня на кассетах. Вот и вопрос на засыпку: не возьмет ли кто-нибудь на себя труд переписать мне на mp-3 диски в любом порядке: 10 заповедей, Али-бабу, Золушку (студийку), Ромео и Джульетту (полную), Унесенные ветром, Старманию (79 полную с Балавуаном)? Я буду очень благодарна, денежки тут же вышлю переводом. Адрес и прочее - в ЛС. P.S. А если к списку прибавить Emilie Jolie (любую), Demoiselles de Rochefort, моему счастью не будет границ. В любом случае спасибо.
![]() |
#3297 |
На форуме с: Jan 2003
|
Так, предупреждаю сразу, сейчас меня будет много. Потому что коротко про Кало написать как-то не получилось
![]() Итак, концерт Кало, 8 декабря 2002 года, Олимпия. Места были ненумерованы, мы стояли в партере, чуть сбоку, ряду в 3-4. Перед концертом по партеру гуляли листочки с переделанным Tien An Men, который мы должны были ему спеть. Кто был на разогреве – не помню, какая-то девушка, имени мы не разобрали (помню только, что с ней гитарист симпатишный играл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Y a pas de gloire et encore moins de héros Il n'y a que des hommes..." "On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.." Отредактировано hirondelle : 09-12-2003 at 18:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3298 |
На форуме с: Jan 2003
|
Потом объявил следующую песню: “La chanson qui va suivre, je l’ai pas compose pour moi. Je l’ai compose pour un chanteur que j’aime beaucoup qui s’appelle... (выдержал театральную паузу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Y a pas de gloire et encore moins de héros Il n'y a que des hommes..." "On se promène entre lucidité et rêve. Faute de quoi, le tout lucide, on se suicide.." Отредактировано hirondelle : 09-12-2003 at 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Лена, эт тебе -
![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3300 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]()
![]() |
|