Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-01-2004, 12:23   #3466
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
мне больше понарвилось, когда сын за барабанную установку уселся...вот это было более пряитное зрелище :-)
Зрелище м.б., но не звучание (ИМХО). Я уже писала, что с барабанщиком неповезло И сын продолжил его линию. Вот гитары - другое дело!

Цитата:
Ой, Маш, этот концерт теперь мой самый нелюбимый...не могу получать удовольствие от того, от чего сам исполняющий не получает никакого удовольствия.

Уважаю твое мнение! НО я категорически не согласна! Повторяться не буду, почему, что да как Уже все было.

Цитата:
каким безразличным голосом он говорит "Cette chanson pour ma fille Laura"

А, по-моему, он это говорит очень нежно, с отцовской любовью ИМХО У меня еще до просмотра, когда я диск слушала, было такое ощещение.

Цитата:
у САМОГО оно же читалось, когда он уже в середине пучины был

Не так ярко

Цитата:
а эти рукава

Да хрен с рукавами! Главное, волосы! :D Это ж святое!

Цитата:
значит, это все же то?

Не знаю Я не потрудилась почитать, когда фотку нашла. Но, по-моему, с концертами это никак не связано.
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2004, 03:38   #3467
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Зрелище м.б., но не звучание (ИМХО). Я уже писала, что с барабанщиком неповезло И сын продолжил его линию. Вот гитары - другое дело!

м-м-м, а мне наоборот понравилось, как он по ним колотил, хоть душу вложил

Цитата:
Уважаю твое мнение! НО я категорически не согласна! Повторяться не буду, почему, что да как Уже все было.

я надеюсь, ты на меня не обижаешься? но на самом деле...никакой он там...его святой лик освещается только тогда, когда на сцене сын появляется, бывшая жена (ну тут прям плакать хочется, глядя на него ) и Эди Митчел...но остальное...ощущение, что его заставляли...А вот само действие (в плане зрелищности) - это ДА!!!!! Сила!!!!!!!! Может он ещё таким жутко серьезным и замороченным из-за того был, что боялся, как бы что не сорвалось...не знаю...

Цитата:
А, по-моему, он это говорит очень нежно, с отцовской любовью ИМХО У меня еще до просмотра, когда я диск слушала, было такое ощещение.

а по-моему он это никак говорит на других концертах да, он очень трогательно поет Лору, но на этом концерте все какое-то...даже слово не подобрать...

Цитата:
Не так ярко

гы! это в начале не так ярко, в начале он ещё прется! а вот ближе к концу...особенно когда его за волосы стали тащить :D о-о-о-о-о....

Цитата:
Да хрен с рукавами! Главное, волосы! :D Это ж святое!

во-во!!!! Святое!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Не знаю Я не потрудилась почитать, когда фотку нашла. Но, по-моему, с концертами это никак не связано.

не уверена, что он бы до такого себя довел на концерте так что это ОНО
Старые 19-01-2004, 16:12   #3468
Angie

Цитата:
я надеюсь, ты на меня не обижаешься?
Ну вот еще! С какой стати вообще? Если мне что-то нравится, это же не значит, что и всем должно нравиться (и наоборот). Неужели не согласна?

Цитата:
бывшая жена

Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! Да и сама как неживая все равно Гриммер перестарался И музыка еще такая, когда она выходит... прям холодом от экрана веет А вообще тетка мне нравится!

Цитата:
Может он ещё таким жутко серьезным и замороченным из-за того был, что боялся, как бы что не сорвалось

С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка".

Цитата:
не уверена, что он бы до такого себя довел на концерте так что это ОНО
Что ты имеешь в виду? Может, мы вообще о разном?
Старые 21-01-2004, 03:41   #3469
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Ну вот еще! С какой стати вообще? Если мне что-то нравится, это же не значит, что и всем должно нравиться (и наоборот). Неужели не согласна?

согласна! но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала, что мне даже физически тядело было писать, что он не Allume le feu для меня. Зрелище - да. Душа - нет. имхо О, мы с Лилипутом сегодня ещё практически параллельно смотрели 1998 год, вот там да-а-а-а-а!!!! да-да-да! Allume не только feu, а ВСЁ! %-)))))))))

Цитата:
Вот хоть убей - не нравится мне, как она спела там и все! Да и сама как неживая все равно Гриммер перестарался И музыка еще такая, когда она выходит... прям холодом от экрана веет . А вообще тетка мне нравится!

ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было! Мужик чуть не прослезился! Мне Наташа (ЛИлипут) сегодня переводить пыталась то, что она ему пела...эх...*пускаю слезу*...
Да-а-а-а, гример перестарался!!!!!!!!! но...гы....она почти всегда такая

Цитата:
:С его опытом и репутацией уже можно этого не бояться :D В любом случае на каждую "брешь" должна быть спланирована "заплатка".

да, но всё же...когда ты устраиваешь потрясный по зрелищности концерт, то воленс-ноленс будешь переживать.

Цитата:
Что ты имеешь в виду? Может, мы вообще о разном?

я о фотке, где его увозят на каталке :-О э-э-э, с перерезанными венами...ты же написала, что по-твоему, это с концертами никак не связано...ну...вот я и написала, что не думаю, что если бы это было с концерта (процент вероятности в чем мизерно мал), то не думаю, что он бы до такого себя довёл :D
Старые 21-01-2004, 10:27   #3470
Angie

Цитата:
но ты просто до этого так мне этот концерт расписывала
Ну это потому, что меня от зацепил и очень Иногда даже кажется, что больше, чем СдФ Хотя если вспомнить первые просмотры последнего... Да в общем-то я все концерты люблю

Цитата:
ой, а мне понравилось! не в плане, как это звучало, а насколько проникновенно это было!

Частично поддерживаю Даже не столько проникновенность, сколько атмосфера и вообще само действо (имхо)

Насчет фотки: все страсти, о которых ты говоришь, происходили ДО концерта. А уж это на фотке или нет... Давай лучше про концерт
Старые 21-01-2004, 11:52   #3471
Неж

На форуме с: May 2002
Место жительства: Past point of no return
можно мне пару фоток прикрепить, кажется что в тему...
Старые 21-01-2004, 11:55   #3472
Неж

вот еще одна...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg lille3.jpg (45.5 КБ, просмотров: 195)
Старые 21-01-2004, 11:58   #3473
Неж

и последняя...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dwf15-477030.jpg (34.5 КБ, просмотров: 153)
Старые 21-01-2004, 13:00   #3474
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Ой девочки, вот читаю я, читаю, что вы тут пишете, и такая тоска берет... Помните, как это было в "Человеке с бульвара капуцинов": "Живут же люди, ходят в театры, в кино, в библи- в библиотеки..." От себя могу добавить - музыку хорошую слушают.
А тоже хочется.
Может, есть тут кто-нибудь, кто не поленится переписать на диски и отослать, в долгу не останусь. Я просто соскучилась по новой (еще не слушанной) французской музыке, а кого хотелось бы - хотелось бы послушать Пани, Виллафранку, Вуазина, Джонни Холлидея (Халлидея), я ведь у него только Sang pour Sang слышала. Ну и если кто-то еще что-то захочет переписать... Комментарии излишни.

Цитата:
Мы вышли из ресторана в половине первого ночи, а в шесть часов утра я получил ее песню по факсу. Франсуаза работала над ней весь остаток ночи. Это был "Первый крик".

Всегда знала, что Саган - хорошая жещина .
Старые 21-01-2004, 17:42   #3475
Ally

На форуме с: Jan 2004
Место жительства: Красноярск
Здравствуйте, каждый!
У меня есть куча альбомов Джонни Холлидея (больше 20-ти) и несколько художественных фильмов с его активным участием, видео записи концертов, обращайтесь! Помогу бесплатно (кроме носителей, конечно). Могу в МР3 записать.
Есть в России поклонники Джонни? Есть его сайт на русском, Только ему посвященный? Людей, которым он "нравится", которые его уважают, просто знают очень много, он кто любит его больше, чем остальных "французов"? Я. Кто-нибудь еще?
Ally оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-01-2004, 21:40   #3476
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Ally
Есть в России поклонники Джонни?
А кааааакже ж! Разве не заметно? :D

Цитата:
Есть его сайт на русском, Только ему посвященный?
Туговато с этим Но зато вот с фр. сайтами просто раздолье!

Цитата:
Людей, которым он "нравится", которые его уважают, просто знают очень много, он кто любит его больше, чем остальных "французов"? Я. Кто-нибудь еще?

Ну... я точно знаю, что кроме тебя есть еще как минимум два человека (Аньчик, привет! )
Старые 22-01-2004, 03:26   #3477
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Да в общем-то я все концерты люблю

я тоже все люблю но предпочтение отдаю 1998 году :-)))))))

Цитата:
Частично поддерживаю Даже не столько проникновенность, сколько атмосфера и вообще само действо (имхо)

гм, да там и действа -то не было...стояла, смотрела на него, он на нее + пела а о моргал глазами

Цитата:
Насчет фотки: все страсти, о которых ты говоришь, происходили ДО концерта. А уж это на фотке или нет... Давай лучше про концерт

в смысле? он должен был идти на концерт, а вместо этого себе вены...того.... он же их вроде себе дома резал...гм...

Ох, о концерте...ну чего тебе ещё сказать...вот, сегодня заставила себя посмотреть Обиспошный Миллезим ради ДХ :D ты ещё не посмотрела?
Старые 22-01-2004, 03:31   #3478
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Автор оригинала: Неж
можно мне пару фоток прикрепить, кажется что в тему...

ВаУ!!!!! Данкище!!!!!!!!!!!!
А откуда это все??????
Старые 22-01-2004, 03:32   #3479
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
А кааааакже ж! Разве не заметно? :D

*изо всех сил машу флагом* открытых фанов пока два...другие, может, скрываются...

Цитата:
Ну... я точно знаю, что кроме тебя есть еще как минимум два человека (Аньчик, привет! )

не забыла, родненькая

а-то мы же эгоисты (умеренные) :D :D
Старые 22-01-2004, 03:35   #3480
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Автор оригинала: Ally
Здравствуйте, каждый!
У меня есть куча альбомов Джонни Холлидея (больше 20-ти) и несколько художественных фильмов с его активным участием, видео записи концертов, обращайтесь! Помогу бесплатно (кроме носителей, конечно). Могу в МР3 записать.
Есть в России поклонники Джонни? Есть его сайт на русском, Только ему посвященный? Людей, которым он "нравится", которые его уважают, просто знают очень много, он кто любит его больше, чем остальных "французов"? Я. Кто-нибудь еще?

О-о-о!!!!!!!!!!!!!!! жму руку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепко-крепко!!!!!!!!!!! нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!
А что у вас за концерты есть?? а-то...гм...у нас...ща пощитаю...4...или пять...чёрт, уже с головой не лады :-О но один записан с телефизора, так что даже не знаю, считать его или нет...
Давайте мы с вами лучше по мылу спишемся?? EinsamkeitR@yandex.ru
С альбомами у нас тоже проблем нет, так что если у вас чего нет, то милости просим )))))) поделиться всегда рады!!!!!!

Больше остальных французов? да! но не могу отказать в любви Гольдману!!! да и к Лавуану питаю нежную любовь, но Джонни - это сила!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.