|
![]() |
#3586 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Вчера, снова решив просветиться, добыла все в том же французском культурном центре клипы Пани. Честно говоря, несколько месяцев назад я брала там его альбом "Realiste" - и ничего, не знацепило, а вот вчера...
![]() ![]() Да, и еще: окончательно он меня вчера добил Savoir aimer. И песней, и (особенно) клипом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3587 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Плоды просвещения - часть н-ная.
Цитата:
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3588 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Знаешь, для меня-то Обиспо уже как раз старый и добрый - я ж им с марта увлекаюсь, а вот Пани только вчера прониклась... :D А так - месье О. еще молод и свеж !
![]()
![]() |
#3589 | |||||
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нууууууу, у Лавуа куда краше мадам будет :D :D :D (это если сравнивать!) ![]() Да, кстати, после Жублирэ я уже готова пересмотреть свое отношение к той, что... (как бы поприличнее выразиться...) изгадила Vivre pour... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Наконец-то он сам на ней слышимо поиграл :-)))))))))) Цитата:
А это точно дочка? А то я не стала пересматривать... Не велика? ![]() ![]() Цитата:
И не говори!!!!!! Шикарнейшее исполнение!!!!! Просто шикарнейшее!!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3590 | |||
|
Цитата:
Вот тут я уже хорошо рассмотрела ее... м-м-м, лицо, и мне стало страшно за Хо ![]() Цитата:
(вспоминаю, пытаюсь что-нить сказать, ничего не получается, поэтому только с диким выражением на лице киваю) %-)))))))) ![]() ![]() Цитата:
Ловко у него это получается... фокусник бы отменный вышел :D Он бы показывал, а Лавуан флагом размахивал :D (об этом тоже почитаешь) В общем, я тебе еще напишу, когда в чуть здравом уме буду и не будут всякие голосящие ящики мешать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3591 | |
На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3592 | |||||
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
Цитата:
уррра!!!! теперь я тебя опять обрадую! сегодня взяла в медиатеке Дьяволиц, где ему всего 11 лет :D Цитата:
Мария, ну ты чего???? у нее (той, что поет в Жублире) такой красивущий Тинатёрнеровский голос!!! я от него просто прусь, как дизель по шпалам ![]() Гы, посимпатичнее мадма у Лавуа, говоришь :-) да-а-а...но зато как эта глаза выпучивает от восторга, когда Джонни ее тискать начинает :-))))))))))))))) Цитата:
а раньше-то он что делал? или ты Олимпию забыла? ![]() Цитата:
да, это дочка, посмотри любые фотки того периода, он ее везде с собой таскает :-))))))) Цитата:
но что поганец устроил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3593 | |
злыдня и язва
|
Цитата:
угу, в нашей жизни все возможно :-)))))) на мыло точно напиши, что тебе надо EinsamkeitR@yandex.ru
![]() |
![]() |
#3594 | ||||
злыдня и язва
|
Цитата:
гы, да ладно тебе :D не такая уж она и жуткая, да и кк бы мы выглядели на её месте ![]() ![]() Цитата:
угу-угу-угу!!!!!!!! дикарь! ![]() подобное :-О жаль, что сейчас от него уже такого не дождесся... Цитата:
м-м-м, ловко!! и с таким заговорческим видом :D Хех, а вот Лавуана на его месте я бы взяла на партии стоном в Que je t'aime :D ![]() А как тебе Le feu-то???? м-м-м-м-м-м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!! %%%%%%%%%%%%%% , я уже боюсь :-О столько раз ее смотреть - это ненормально :-ОООООО эх......молодость......жаль, что сейчас он так не танцует....гм-м-м-м-м, где бы нам откопать теперь концерты 60-х... Цитата:
о, и у тебя башню снесло? не надо было тебе это посылать :D ![]()
![]() |
![]() |
#3595 | |||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты про ту, из концерта? Ну ладно, тогда замнем эту тему ![]() Цитата:
Ну-ну, что в конце он уже с опаской косяка дает :D Цитата:
Там блондин работал ![]() Цитата:
Да ладно... она на экране была... кто не хотел, мог не смотреть :D |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 | ||||
|
Цитата:
Ты знаешь...... (мысль оборвалась)..... В том и фишка, что нас на данном поприще никогда не будет :D Цитата:
А ты представь, если он сейчас такое сделает ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот так :D Освещение только гадкое. Вообще почти весь концерт такое ![]() ![]() Цитата:
Как бы тебе поточнее сказать... В общем, только я въехала - все закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3597 | |||||
злыдня и язва
|
Цитата:
ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
окей, вкусы разные, но мне ее голос очень понравился ![]() Цитата:
что не мешает ему опять с ней обниматься в Жублире ![]() Цитата:
ну ты даешь, Мария!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и ты думаешь, что такие были? :D
![]() |
![]() |
#3598 | |||||
злыдня и язва
|
Цитата:
но ты все же представь :-DDDD не думаю, что то, что ты "увидишь" в мыслях будет симпатичнее :D Цитата:
эх....при всей моей любви вынуждена признать, что его унесут на носилках ![]() ![]() Цитата:
и это всё? ![]() Цитата:
да наплюй! меня и так устраивает :-)))) главное, как поёт!!!!!! А вот в Le feu мне наоборот операторская работа нравится! такой шикарный вид сверху! Цитата:
так Берси 1990 тоже же, кажется, примерно часа на два...ну или где-то так...
![]() |
![]() |
#3599 | |
и.о artax'a :-)
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
Хе -хе, вечный центр образования Панитых - ФКЦ. Я так чувствую, что только после клипов панишных народ наконец перестает думать, что самое выдающееся, что есть у Пани - это его безобразие на голове. Хотя до сих пор не могу понять, почему в ФКЦ оказался именно Реалист, ведь это же фактически детское творчество, второй альбом, другое дело, что меня зацепил не сразу, но именно он, но большинство действительно не впечатляется. Не знаю, ну поставили бы там хотя бы диски Rester vrai или Savoir aimer... Клипы у Пани вообще одни из лучших, что я видела у французов... на Les hommes qui doutent, Rester vrai (бабочки на кистях его рук медленно перелетающие на кончики пальцев-ээээээ, ну ладно, ближе к творчеству), Chatelet les Halles......Terre - одна финальная надпись чего стоит, чуть серьезно, с хорошей долей сарказма над окружающими и изрядной толикой самоиронии...и абсолютный импрессионизм Et un jour une femme.....
4 октября 1966 Борхес написал стихи о танго. Я его понимаю. "Верните мне танго!"-хочу я иногда закричать. Как будто ношу в себе затаенную Аргентину. Emile Michel Cioran "I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it." Benoit Jutras |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3600 | ||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я про конец вообще концерта ![]() Цитата:
Я думаю, женская часть публики все же не туда смотрела :D Цитата:
Подробности потои ![]() Цитата:
Чтобы послушать, как поет, можно просто взять CD. А тут хочется, чтобы и глазу блыло приятно ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|