Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-02-2004, 01:01   #3676
Ajaccio

На форуме с: Mar 2003
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (13.5 КБ, просмотров: 188)
Ajaccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2004, 01:56   #3677
Ajaccio

Тип файла: jpg 4.jpg (14.2 КБ, просмотров: 181)
Старые 28-02-2004, 01:58   #3678
Ajaccio

:D
Тип файла: jpg johnny002.jpg (21.2 КБ, просмотров: 164)
Старые 28-02-2004, 02:14   #3679
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Re: ....

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
Ты решила вот таким вот сюрпризищем убить меня и завладеть всей моей видео и аудио-коллекцией :-ОООО
Скорее, только видео :-D Особенно мой глаз направлен в сторону тех трех дивидюков ;-DDDDDDD

Цитата:
Ланкастеры и Плантагенеты тебе этого не простят!!!!!!!!!

Я им дам посмотреть кое-что, и мы подружимся ;-DDD :-Р

Цитата:
НО все равно я тебя люблю!!!!!!!!!!! Таких сюрпризов мне ещё не делали!!!!!!!!!!!!

(роя носком землю) да будет вам... :-D Ваша любовь взаимна :-))))))

Цитата:
Не и надо же было, чтобы я сначала врубила одну из моих наилюбимейших!!!!!!! Pas cette chanson!!!!!!!!
Ооооооооо, давай лапу, друг!!!!!!!!!!

Цитата:
а вот когда глазища во весь экран показывали, то мог бы и посмотреть в камеру хоть....:-О

Маленький еще был... неопытный... смущался :-DDD

Цитата:
или коньячком подкрепиться.....

У тебя его все-таки не изъяли? :-))) Не злоупотребляй! Хотяяяяя... повествование о Башне мне понравилось ;-DDDDDDDDD

Цитата:
Ксати....он же тут моложе нас, старушек, Мария...:-ООООООО

Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD

Цитата:
Noir c'est noir... клипешник, конечно, тот ещё

К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD

Цитата:
вот лучше бы сам так!

А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке...

Цитата:
Да, ты знаешь, что в папку с видео, ты понапихала мне того, что я тебе отсылала?

Это что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться...

Цитата:
то слышно музыку и не слышно Джонни, то наоборот...

Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2004, 02:16   #3680
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Ajaccio
я сейчас en passant набрела на любительские фоты Джонни. решила сохранить их для вас на всяк случай.
А можно сразу ссылками на то место, куда набрела?
Старые 28-02-2004, 03:03   #3681
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Ajaccio
я сейчас en passant набрела на любительские фоты Джонни. решила сохранить их для вас на всяк случай.

о, спасибо а ссылку на сайт можно получить?
Старые 28-02-2004, 03:14   #3682
Tanitra
злыдня и язва

Re: Re: ....

Цитата:
Автор оригинала: Angie
Скорее, только видео :-D Особенно мой глаз направлен в сторону тех трех дивидюков ;-DDDDDDD

ах ты сволочь! :-Е :D надо скорее делать завещание :-О :D

Цитата:
Я им дам посмотреть кое-что, и мы подружимся ;-DDD :-Р

ну...вынуждена тебя расстроить, те, с кем я развлекалась, уже давным-давно умерли :D сейчас мы имеем Виндзоров :-))))))

Цитата:
(роя носком землю) да будет вам... :-D Ваша любовь взаимна :-))))))

после вашего заявления о моих дивидюках, подумаю о том, чтобы взять свои слова обратно :D

Цитата:
Ооооооооо, давай лапу, друг!!!!!!!!!!

она не мытая :D гы, сегодня весь день смотрю, как пришла с универа :-))))))))))))

Цитата:
Маленький еще был... неопытный... смущался :-DDD

ох-ох-ох! :-))))))))) смущался...а вспомни Mash Potatoes :D

Цитата:
У тебя его все-таки не изъяли? :-))) Не злоупотребляй! Хотяяяяя... повествование о Башне мне понравилось ;-DDDDDDDDD

вот представь! пока не изъяли, завтра собираются :-))))))))
Повествование о Башке...а я его разве под мухой ваяла? и что писала? :D
Старые 28-02-2004, 03:21   #3683
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
А можно сразу ссылками на то место, куда набрела?

тьфу, Мария! никак не привыкну сначала просматривать, кто что написал, а уж потом сама :D

Цитата:
Вот видишь, как хорошо мы устроились! Хотите молоденького - пжалста! Среднего возраста - да без проблем! В возрасте - извольте! :-DDDDDDDDD

угум и все же, 61-66 годы - это нечто :D "скулит" так забавно местами :D а уж в Pas cette chanson какие страсти ух! просто ух! :-))))))))))))))

Цитата:
К полу что ли его приклеили? Шаг вправо/влево - расстрел? :-DDD

во-во! и штаны ему коротковаты :-О а уж дамочки...:D

Цитата:
А петь будет водила? :-DDDDDD Кстати, вот пение меня не очень порадовало :-(((( И не только в этой песне. Или это я так сильно прикипела к студийке...

мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...о звуке я уже писала....ужасно!!!!!! или ему лень было...или горло барахлило...но он там какой-то не такой...но звук.....грррррррр надо будет глянуть имя звукорежиссера :-ОО

Цитата:
что, например? :-О И кто? Я знаю, что Ларка может повторяться...

вот она, родная и повторяется + весь Клоз такой же, как я тебе уже отсылала :-)))))))))

Цитата:
Правда что ль? :-ООО Приведи пример песни :-О

я пока ещё тыками смотрела, но того, что увидела - хватило. Пересмотри и услышишь. Музыка заглушается...на всех других его концертах она звучит как надо, а здесь слишком тихо + микрофон у Хо факнутый :-ОООО тихий...
Старые 28-02-2004, 08:36   #3684

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Мои впечатления от альбома Нольвенн Леруа для тех, кому интересно.
Для начала пройдусь по песням, а там видно будет

* Casse – беспорный лидер моего личного хит-парада с этого альбом. Если честно, то долгое время после самого первого прослушивания этого диска я слушала только это песню. Потому что понравилась больше всего. Красивая песня, красивый голос. Инструментальный проигрыш ближе к концу песни – слов нет.
Что еще добавить? Пожалуй, только то, что мне очень нравятся песни с мощной пробивной энергетикой, льющейся через край, с каким-то надрывом, будь то внутренним или вырывающимся наружу. И еще я просто очень люблю песни о любви, страданиях, человеческих чувствах и страстях, песни, в которых кроется какая-то история. Но даже если и не кроется, а просто раскрываются чувства, эмоции, переживания и мысли человека, это не может не задеть меня за живое.

* Etre une femme – спустя какое-то время после знакомства с альбомом неоднократное прослушивание первого трека плавно перетекало во второй. И на этом и завершалось
Тоже очень красивая песня. Одна из любимых на этом диске. Мне очень нравятся коротенькие проигрыши между фразами в куплете. Ну и припев. Мощно и красиво.

* Suivre une etoile – сейчас я опять скажу, что песня красивая. Но ведь так и есть!!!!
Правда, в отличие от Casse, какой-то холодной и резковатой, я бы даже сказала, неприступной, эта песня пропитана теплом и светом, легкостью и нежностью.

* Inevitablement и * Ce qu’il nous faudrait – романтизьм, млииииин! :D

* Jure-moi – мне нравится сочетание нежного, такого напевного куплета и более «острого» (не знаю, какое иное слово подобрать) припева. Обалденная музыка все-таки в припеве и инструментальном проигрыше. Обожаю звучание скрипок, да вообще струнных инструментов, виолончели, контрабаса и пр., но скрипки – это всё.

* Vu d’en haut – примерно в том же ключе, что и предыдущие песни, только более мягкая, легкая, воздушная и светлая, чем Jure-moi.

* Une femme cachee – не знаю, что сказать по поводу этой песни. Прошла как-то незаметно. Вроде хорошо, складно и ладно, но я не обратила на нее особого внимания, в отличие от…
* Finir contre toi – очень красивая песня. Тоже из числа моих фаворитов на этом диске.

* Rayer l'emotion inutile – тоже, пожалуй, отнесу к фаворитам. И вообще песня слегка выделяется из общей канвы альбома.

* 14 fevrier – вся прелесть этой песни в сочетании необычайно спокойной и светлой музыки с удивительно грустным текстом.

* Qui mieux que moi – ну и ессесно, еще немножечко положительных эмоций на закуску

В общем и целом… приятный альбомчик, главное, чтобы попал под соответствующее настроение. Красивые, мелодичные песни, правда, лично мне бы хотелось еще парочку песен, наподобие Casse, с таким же напором, надрывом, с такой же страстью и эмоциями.
Кстати, очень симпатичные аранжики. Я вообще просто балдею от скрипок и клавишных. Так что в этом плане этот альбом меня порадовал. Ну и голос у девушки, конечно, же просто отличный.
Старые 28-02-2004, 08:52   #3685

М-да... Неспроста я тут не пишу обычно... Не любит меня этот форум %)

Хотел ведь толь про Jure-moi сказать... Редкая песня, которая одновременно и агрессивная, динамичная и в то же время гармоничная.

"Большая просьба к слышавшим новый диск Наташки С-Пьер: попиарьте, пожалуйста. А то я всё не решаюсь как-то купить"

Лаламэй, на мой взгляд, какой-то банальный альбомчик получился... Разве что дуэт с Обиспо надобно изучить Может, Lucie еще... обиспошную...
Старые 29-02-2004, 01:01   #3686
Angie

Цитата:
надо скорее делать завещание
Неужели не мне завещаешь? :-D

Цитата:
после вашего заявления о моих дивидюках, подумаю о том, чтобы взять свои слова обратно

Думайте-думайте... пока будете думать, мы тут как тут ;-DDD

Цитата:
ох-ох-ох! :-))))))))) смущался...а вспомни Mash Potatoes

А она была уже после Pas cette chanson :-)))))

Цитата:
Повествование о Башке...а я его разве под мухой ваяла?

Ну вот видишь - даже не помнишь :-DDDDDD Писала кое-что про образ Матье (который на самом деле был Пиаф) и пр. ;-DDDDDDDDDD

Цитата:
мне вообще пение НЕ понравилось в этом Берси...

Алиллуйя! А то я уж думала, меня глючит :-О Но, к счастью, не везде все так ужасно :-))) Большей частью я довольна :-)))) В основном жаль только кадиллаковские песни ((

Цитата:
вот она, родная и повторяется

Это ты глядя на имена файлов, сделала такой вывод, или прям видюшки смотрела?
Старые 29-02-2004, 03:16   #3687
Tanitra
злыдня и язва

Цитата:
Неужели не мне завещаешь? :-D

завещаю все кремировать со мной :D после ваших заявлений особенно :D

Цитата:
Думайте-думайте... пока будете думать, мы тут как тут ;-DDD

неужто все же решила кинуть свои старые кости в Питер?
:-))))))))))))

Цитата:
А она была уже после Pas cette chanson :-)))))

а ну и что! :-)))))))
Кстати, какой ужас Generation perdue ужас!!!!!!!! Тихий ужас!!!!!!!! А молодой человек в красной майке явно нетрадиционной ориентации

Цитата:
Ну вот видишь - даже не помнишь :-DDDDDD Писала кое-что про образ Матье (который на самом деле был Пиаф) и пр. ;-DDDDDDDDDD

гм....не помню я такого ты может сама мне это где-то писала, а теперь путаешь?

Цитата:
лиллуйя! А то я уж думала, меня глючит :-О Но, к счастью, не везде все так ужасно :-))) Большей частью я довольна :-)))) В основном жаль только кадиллаковские песни ((

Не, тебя не глючило...я не писала, так как ты бы обязательно начала бы гнать "Во, я же говории-и-и-ила, что тебе не понарвится" и т.д......а я подобное ненавижу.
Не везде так ужасно, говоришь...я ещё не все посмотрела, толкьо кусками каждую песню....но звук ВЕЗДЕ омерзительный....:-(((((((((((((((((( я не о голосе, а об общем впечатлении...

Цитата:
Это ты глядя на имена файлов, сделала такой вывод, или прям видюшки смотрела?

гм-гм...Клоза я посмотрела, Лару было лень :-О но я уж посмотрю...когда-нибудь...:-О
Старые 29-02-2004, 05:34   #3688
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Как уже неоднократно говорила, из всех Наташкиных альбомов последний самый удачный. Заснуть под него явно не хочется. Очень ровный, но без болота, отличная мелодика. И голосом перестала пережимать, а то в последнее время даже передергивать стало от ее посипываний. В общем первый альбом Сент -Пьер, который я бы пожалуй приобрела в лицензии, хе -хе, но уж прости меня Наташка, но на повестке дня новый альбом Кало и Обиспо, так что пролет вышел ))
А болваночку слушаю часто и регулярно, особенно по утрам хорошо идет, не грузит и ритм задает правильный.

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-02-2004, 11:02   #3689
Angie

Цитата:
завещаю все кремировать со мной :D после ваших заявлений особенно :D
Ну что ж... так, пожалуй, будет справедливее всего :D

Цитата:
неужто все же решила кинуть свои старые кости в Питер?
Поперек всех моих решений встала работа. Если раньше я могла забить на ПТ или ПН, то теперь мне нужен оф. выходной.

Цитата:
ты может сама мне это где-то писала, а теперь путаешь?

Ну приехали! Ты же только что на письма отвечала

Цитата:
Не, тебя не глючило...я не писала, так как ты бы обязательно начала бы гнать "Во, я же говории-и-и-ила, что тебе не понарвится" и т.д......

Во-первых, никогда не делай поспешных выводов
Во-вторых, о том, что тебе не понравится, я писала еще ДО того, как посмотрела сама! Причем не утверждала, а просто констатировала чувство.
Старые 29-02-2004, 16:40   #3690
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А Обиспо получил-таки премию Victoire de la Musique в номинации "le meilleur spectacle" за турне "Fan"!!! Уряяяяяяяяяя, товарисчи!!!! :D
Вот и фота с этого мероприятия

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.