Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 04-03-2004, 23:41   #3706
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:
Автор оригинала: Leda
Из новостей.... Эх, мсье Брюэлю на его небывалых высотах первого места пришлось уступить немного пространства молодому товарищу по цеху - Кало, который Жеро
Вау!!! Наши ряды пополняются!!! Не представляешь, как это приятно!!! Жму руку! А в каком я была шоке, когда услышала "Calogero" ("Au milieu des autres" я потом сама в Казее скачала)!!! У меня было то же самое:D :D :D Нет, все-таки до чего классно, когда хвалят твоего любимого исполнителя! Блин, я балдею!
Кстати, мне импонирует то, что именно Брюэлю пришлось потесниться:D (Ой, вот после этого я точно не выживу Одно оправдание, как всегда, - я любя )
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dwf15-557653 май 5 2003.jpg (26.5 КБ, просмотров: 182)

Отредактировано SIRENA : 05-03-2004 at 00:04.
SIRENA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 00:30   #3707
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
для самообразования :D
Что-то я стала туго соображать после 23.00 :D

Цитата:
Да, ты не поверишь! не прошло и года, как я ответила на новогоднее письмо с 2000 Эйф. башней

Бурные вам аплодисменты! Бум ждать Сегодня тебе одно БП ушло

Цитата:
гм-гм....чего только человек не напишет под мухой, однако

Тогда еще и 31 декабря было :D

Цитата:
помню только фразу "You're 16 and you're my woman"

"... and you're mine" :D :D

Цитата:
меня вот это уделывает

А шо цакэ "саспендер бэлт"? :D :D :D

Цитата:
red blue - это как

Во-во! Ну видимо, в полосочку/клеточку...

Отредактировано Angie : 05-03-2004 at 00:34.
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 00:37   #3708
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Юля
Кого-нибудь в этом районе интересуют впечатления от Джонниковского альбома "Sang pour sang" ?
Давайте, давайте! И для поддержания жизнедеятельности топика полезно, и интересно - вдруг кто что новое напишет :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 07:53   #3709
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Что-то я стала туго соображать после 23.00

а ЧТО ты делела, позволь узнать :D я-то хоть, хвала Господу, с Англией разделалась, так что теперь..ух! нужно мозги на место ставить :-ОО

Цитата:
Бурные вам аплодисменты! Бум ждать Сегодня тебе одно БП ушло

а тебе сегодня уйдет гм...и все же...у меня та песня ассоциируется с Матье...или я уже совсем того...:-О я даже ее голос слышу, когда ее в оригинале в голове прокручиваю...мож спросим? хотя это ж позорище такое :-О

Цитата:
Тогда еще и 31 декабря было

вот и тем более! а ты развела....это каким надо быть безответсвенным человеком, чтобы мне продать два литра коньяку...гы, зато какой отчет по Холлидею получился!!!!!! :D нужно будет продолжить

Цитата:
"... and you're mine" :D

так я же woman поставила! а перед существительными эти формы притяжательных не используются! или ты хочешь поспорить с тем, у кого грамматика яв-ся любимым предметом а насчет woman.....гм....ну вот что-то меня переклинило на то, что оно там было :D

Цитата:
А шо цакэ "саспендер бэлт"?

гы-ы-ы-ы-ы-ы, пояс с подвязками :D

Цитата:
Во-во! Ну видимо, в полосочку/клеточку...

это, видимо, мы бы смогли уточнить только у Элвиса....:D но все же....извращение какое-то :D
Старые 05-03-2004, 07:58   #3710
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Мария, хочешь фоточку? :-))))
Кстати, на выходных буду тебе переписывать передачу с Хо так что в скором будущем жди
Тип файла: jpg jh_1800pal76_phot7.jpg (32.3 КБ, просмотров: 176)
Старые 05-03-2004, 11:07   #3711
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Из новостей.... Эх, мсье Брюэлю на его небывалых высотах первого места пришлось уступить немного пространства молодому товарищу по цеху - Кало, который Жеро

Отлично, ряды пополняются ! Так, сколько нас там уже... ты, я, Аня, Наташа, Sirena... четыре... Кто будет пятым ?

А теперь - собственно, то, зачем я сюда пришла. То есть впечатления от Sang pour sang, пока меня не засекла начальница. В качестве эпиграфа приведу небольшой кусочек из мультика "Волк и теленок"
- Сынок !!!!!!!!
- Папаня !!!!!
- Ну вот то-то, а то все "Мама", "Мама"... :D

Начнем с обложки. Хорошая обложка, виньетки красивейшие - это я вам авторитетно заявляю, как человек, через два года собирающийся получить диплом искусствоведа. Дальше буклет открывается... и ничего. То есть буклетик этот давным-давно растаскан на сувениры, а мне остались всего две странички... Ну ладно, все-таки, буклет - это не главное. Теперь о песнях.

Sang pour sang. Тихо, шифером шурша, крыша едет не спеша. Как не странно, даже не столько из-за музыки, это само собой, а из-за вокала. Дело в том, что к Джоннику как к певцу до позавчера я относилась довольно-таки прохладно, ну шумит человек и шумит, ну что с него возьмешь. А тут... тут пение, да еще и красивое пение... как оказалось, просто песни удачные надо было Джоннику подобрать, как он сразу развернулся во всей своей красе...
Le poids des mes yeux. Все тоже самое, плюс потрясающие ударные вставки, от которых крыша съезжает немного побыстрее, если еще не съехала. :D
Quelques cris Вот тут слов просто нет. Два дня усиленно подбираю - и не подбираются, что, наверное, уже само по себе является критерием качества, потому что об отличных вещах всегда тяжело что-то говорить
Ses larmes des gloire. Крыша уверенно продолжает свой путь. Хм, да что ж тут сказать-то... э... если можно так выразиться, уже как обычно.
Remise la peine. Без комментариев. Все-таки неравнодушна я к подобным оркестровым проигрышам на заднем фоне... Ну и Джонник... это уже просто что-то с чем-то... давненько я такого мощного вокала не слышала...
Partie de cartes. А тут уже что-то космическое... достойная весчь. Да, кстати, композиция дошла до меня в жутко заезженном качестве, что, наверное, тоже можно считать критерием.
Pardon. Единственная песня, сумевшая вчера отвлечь меня от умной французской книжки, которую я переводила. Нет, ну действительно, надо же предупреждать, когда в медленную песню после каждого припева вставляешь роскошные гитарные пассажи, причем абсолютно не медленные (это еще мягко говоря). После где-то третьего такого пассажа крыша съехала окончательно и просто рухнула куда-то под мою магнитолу.
Vivre pour le meilleur. Достойное завершение достойного альбома. Так как крыша съехала три песни назад, под эту песню очень удобно ползать по полу в поисках этой самой крыши, единственная проблема в том, что как только водрузишь ее на место, то слышишь завершение а-ля Энигма, от чего крыша съезжает обратно. :D

Мораль сей басни такова: соединяйте, дети мои, соединяйте рок-музыку с симфонической, очень хорошое соединение получается...
Старые 05-03-2004, 11:11   #3712
Юля
Девочка с севера...

Упс, чуть не забыла: пришлось-таки мсье Фьори со своим Крузалидом подвинуться с первого места в моем рейтинге самых-самых французских альбомов и уступить место Sang pour sang...
Старые 05-03-2004, 11:29   #3713
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Упс, чуть не забыла: пришлось-таки мсье Фьори со своим Крузалидом подвинуться с первого места в моем рейтинге самых-самых французских альбомов и уступить место Sang pour sang...
Юль, ты б его еще Крызалидом обозвала.:D :D (не обижайся! )

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 11:33   #3714
Юля
Девочка с севера...

Люд, а я и не обижаюсь ! Ну ладно, только сейчас и только для тебя буду его называть исключительно C-H-R-Y-S-A-L-I-D-E :D

Отредактировано Юля : 05-03-2004 at 13:32.
Юля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 12:46   #3715
Leda

Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

Вау!!! Наши ряды пополняются!!!
Угу:D Только вот полгода прошло, прежде чем до меня дошло.... *ну вот, стихи уже сами лезут в голову... Это какая стадия???!!!* Но, как грится, тормоз - тоже механизм
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA

Кстати, мне импонирует то, что именно Брюэлю пришлось потесниться:D (Ой, вот после этого я точно не выживу Одно оправдание, как всегда, - я любя )
C'est pourquoi???
Старые 05-03-2004, 12:48   #3716
Leda

Юль, считай, что твой виртуальный, пардон, пендель на меня подействовал, хоть ты о нем и не подозревала Выходные посвящу этому альбому
Старые 05-03-2004, 13:03   #3717
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Люд, а я и не обижаюсь ! Ну ладно, только сейчас и только для тебя буду его называть исключительно C-H-R-U-S-A-L-I-D-E :D
Я все-таки предпочитаю традиционное написание: C-H-R-Y-S-A-L-I-D-E :D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2004, 13:34   #3718
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Юль, считай, что твой виртуальный, пардон, пендель на меня подействовал, хоть ты о нем и не подозревала

Виртуальный, пардон, кто ????
Старые 05-03-2004, 13:55   #3719
Leda

Цитата:
Виртуальный, пардон, кто ????
Стимул Точнее, пинок:D

Кто о чем, а я все о том же... Тут решила провести параллель между двумя своими любимцами. Путь к вершине у них похож, плюс-минус год. Надеюсь, математика меня не сильно подвела. Смотрите: Брюэль выпустил свой альбом, когда ему было 26, тур год спустя. Кало же где-то в 27-28 (с датой первого альбома ничего понять не могу - где как написано). Первый блин был успешен, отнюдь не комом. а вот второй... второй, можно сказать, открыл двери в высь перед обоими И опять разница в год получается. Что ж, осталось дождаться 3-й альбом Кало, посмотреть, как его воспримут Может быть, эьта закономерность продолжится
А может, я не права..
Тип файла: jpg 9.jpg (20.7 КБ, просмотров: 187)
Старые 05-03-2004, 17:27   #3720
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люда, ты просила сказать что-нибудь о новом альбоме Наташи Сен-Пьер “L’instant d’apres”. Щас я скажу. В ЛС-ке я уже поделилась с тобой вкратце. Сейчас выскажусь более подробно. Но я остановлюсь на том, что мне больше всего понравилось и запомнилось на этом диске

“Tant que c’est toi” – неплохое начало для альбома. Песню выбрали очень удачно Это как “Casse” у Нольвенн. Сильно, красиво, напористо. А еще длинный красивый финальный проигрыш. Ну, в общем имя Обиспо говорит само за себя, даже добавить нечего Одна из наиболее понравившихся песен с этого альбома

“Quand on chercher l’amour” – тоже Обиспо. К тому же, как и в первой песне, он не только к музыке лапу приложил, но и еще на бэках отметился очень явственно Пожалуй, тоже одна из самых-самых.

“Mourir demain” – нуууу, тут я даже не знаю, что сказать. Классный дуэт. :D
Si on devait mourir demain
Moi, je t’aimerai… je t’aimerai
Люд, тебе, как одной из главных обиспокоенных этого форума, непременно нужно ЭТО услышать

“Je te souhaite” – по-моему, самая-самая-самая лучшая песня на этом альбоме! Потрясающе красиво, это надо слышать.
От всего сердца выражаю Обиспо благодарность за эту песню, хотя мой пожизненный респект ему и так уже давным-давно обеспечен! :D
Вроде бы простая мелодия, ничего особенного, но так цепляет. И я даже не удивилась (когда после того, как услышала этот трек, полезла искать в инете тексты) тому, что музыку написал именно Паскаль. Потому что в последнее время, слушая альбомы, в записи которых он принимал участие, мои уши всегда выцепляют какие-то песни, от которых у меня просто кружится голова. А потом ессесно выясняется, что Обиспо приложил к этим песням свою лапищу

Что касается всех остальных песен, то… всё довольно-таки ровненько, что-то более лирично-романтичное, что-то поактивнее, позажигательнее, понапористее. В общем и целом музыка красивая, приятная, не грузит, в этом я согласна с Леной. Голос опять же таки классный у девушки Под соответствующее настроение пойдет вообще на УРА! Но злоупотреблять я бы не стала, иначе будет передоз, а вот ежели выборочно слушать, то для меня самое то! А еще мне лично греет душу присутствие Обиспо не только в роли композитора, но и исполнителя
Из всего остального выделила бы еще “Qu’y a-t-il entre nous?”, “J’avais quelqu’un”, “Plus simple que ca”, “Chacun pour soi”, “Croire”, “Quand aimer ne suffit pas”. Ну и Lucie на закуску :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 11:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.