|
![]() |
#3751 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
С Днем Святого Патрика всех! Вспоминайте иногда и об этом Патрике
![]()
![]() |
#3752 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
Ой, ну конечно помним!!!!! Чес слово!!!!:D ![]() Ир, а как эти фотки тады можно по-другому назвать??? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3753 |
quelque chose de bizarre
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
|
Как говорится, сколько Патриков, столько мнений
![]() ![]() ну, я не знаю, Лер, как это еще можно назвать ![]() ![]()
![]() |
#3754 |
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Новосибирск
|
![]() Девушки!Поздравляю с Днём всех наших любимых Патриков,кем бы они не были
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3755 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3756 | |
Lady - invisible
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Все , все , больше о Фьори здесь ни слова ! ![]()
![]() |
![]() |
#3757 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Если я не ошибаюсь, то сегодня День Франкофонии
![]() С праздником!!!! :D ![]() ![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#3758 |
Lady - invisible
|
И тебя , Анют!
![]()
![]() |
#3759 | |
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Angel, с Днем рождения!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
On passe sa vie a dire merci... Merci a qui, a quoi????.... (PB) Отредактировано Leda : 21-03-2004 at 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3760 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Присоединяюсь к поздравлениям - Ань, С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3761 |
|
![]() Еще раз с прошедшим Днем варенья, Ангелок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3762 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Ну, как всегда - все праздники без меня...
![]() 1) С днем Святого Патрика (прошедшим) ![]() 2) С днем франкофонии ![]() 3) С днем рожденья, dear Angel !!!!! :D ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3763 |
|
Послушала я-таки новый альбом Наташки Сан-Пьер.
Может быть, и не шедевр, конечно, но и банальным я бы его не назвала (уж хотя бы из-за одного присутствия Обиспо). Музыка очень красивая, причем вся, я не могу назвать песни, которая бы мне совсем не понравилась. А вот Tant que c`est toi, Quand on cherche l`amour, Mourir demain, Plus simple que ca, J`avais quelqu`un, Chacun pour soi, Qu`y a-t-il entre nous, Lucie хочется переслушивать особенно часто. Не знаю, может, весна так влияет, настроение романтическое и все такое... Предыдущий альбом я расслушивала гораздо дольше, постоянно застревала на Tu trouveras и дальше идти не хотелось. ![]() Ужасно до неприличия радует, что на Наташкиных альбомах бэк-вокалист позволяет себе быть услышанным. Это не то едва уловимое, скорее угадываемое, чем слышимое эхо, как в панишной Ailleurs land и не те абсолютно нереальные подпевки на патриськином Le mot de passe, которые я так до сих пор и не слышу. В общем, спасибо, постарался, подпел от души, причем в Tant que c`est toi едва не заглушая саму Наташку. ![]() ![]() Mourir demain... Совершенно прибил меня к полу обиспошный фальцет (Ceux qui s`en fichent et se donneraient du plaisir) и строчки toi, qu`est-ce que tu ferais?... toi, tu ferais quoi?... et toi, toi, tu ferais quoi? Просто подпрыгиваю, когда слышу все эти toi и quoi, до того это здорово. ![]() Lucie...ну как спела! Красавица просто! ![]() Конечно, справедливости ради надо сказать, что все-таки если бы не Обиспо, то я Наташку целыми альбомами вряд ли стала бы слушать, но его присутствие просто вынуждает вслушиваться и пытаться понять, что он все-таки в ней разглядел, что так упирается и работает с ней второй альбом подряд, задвигая собственный? ![]()
![]() |
#3764 | ||
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: хэппи бёздей ту ю!!!
Leda, Ли-ли-пут, Юля, спасибо большое за поздравления!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Хочу вам всем поведать одну историю, которая со мной приключилась сегодня. Мне самой до сих пор не верится, что бывают такие совпадения. По крайней мере со мной такое впервые происходит! ![]() ![]() ![]() ![]() Отучилась две пары, поела с девчонками тортик, правда, не в кафе, а всего лишь в университетском буфете ![]() ![]() ![]() Песен, канешн, не пел, но все равно и без этого радостно ![]() Во такие пироги! :D ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3765 |
|
Ань, ну вот видишь, бывают чудеса!
![]() ![]() ![]() Молодец, Фьорян - и приснился, и поздравление почти сам прислал. Не зря мы его любим. А Обиспо всё проспал, как всегда. ![]() ![]()
|