Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-03-2004, 17:03   #3766
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: хэппи бёздей ту ю!!!

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Leda, Ли-ли-пут, Юля, спасибо большое за поздравления!!!!

Да пожалуйста. Всегда обращайся, как говориться.
А насчет вещих снов... Ты знаешь, Ань, недавно мне пришлось поверить, что они существуют. Где-то в начале месяца, в ночь со вторника на среду (это я помню точно, так как по средам езжу в ФКЦ) снился мне сон. Вроде бы ничего особенного, сон как сон, даже и содержания его не помню, но вот что запомнила: где-то под утро в этом сне абсолютно неожиданно появился... Давид. Помню, что о чем-то там мы активно спорили, даже довольно шумно, пока я не проснулась. Весь день потом ходила с мыслью: "К чему бы это ?" а вечером поехала в Иностранку. И вот там, уже собираясь было уходить, я натолкнулась на Джонниковский Sang pour sang. Вот так вот...
Старые 22-03-2004, 17:04   #3767
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Послушала я-таки новый альбом Наташки Сан-Пьер.
Может быть, и не шедевр, конечно, но и банальным я бы его не назвала (уж хотя бы из-за одного присутствия Обиспо).
Люд, нам с тобой просто по статусу такие слова как "банальный" в данном случае не положено говорить! :D

Цитата:
Музыка очень красивая, причем вся, я не могу назвать песни, которая бы мне совсем не понравилась.
гыыыы... как грица, Обиспо веников не вяжет! :D

Цитата:
А вот Tant que c`est toi, Quand on cherche l`amour, Mourir demain, Plus simple que ca, J`avais quelqu`un, Chacun pour soi, Qu`y a-t-il entre nous, Lucie хочется переслушивать особенно часто. Не знаю, может, весна так влияет, настроение романтическое и все такое...
А как же Je te souhaite?! У всех про эту песню спрашиваю, потому что от нее у меня просто крышу снесло! Ну, настолько она соответствует моему состоянию души!!!!

Цитата:
Предыдущий альбом я расслушивала гораздо дольше, постоянно застревала на Tu trouveras и дальше идти не хотелось.
Я помимо Tu trouveras слушала еще и второй трек - Nos rendez-vous, а потом ходила и напевала себе под нос то одну песню, то другую

Цитата:
Ужасно до неприличия радует, что на Наташкиных альбомах бэк-вокалист позволяет себе быть услышанным. Это не то едва уловимое, скорее угадываемое, чем слышимое эхо, как в панишной Ailleurs land и не те абсолютно нереальные подпевки на патриськином Le mot de passe, которые я так до сих пор и не слышу. В общем, спасибо, постарался, подпел от души, причем в Tant que c`est toi едва не заглушая саму Наташку.
Люда, а я что тебе говорила! :р Уже ради ЭТОГО стоит послушать этот альбом!!! Если на Ailleurs Land или Le mot de passe его голос слегка уловим, какой-то призрачный, совершенно прозрачный, то на альбомах Наташки он отыгрался по полной и на De l'amour le mieux, и уж тем более на L'instant d'apres. На последнем альбоме он вообще душу отвел, если так можно выразиться

Цитата:
Mourir demain... Совершенно прибил меня к полу обиспошный фальцет (Ceux qui s`en fichent et se donneraient du plaisir) и строчки toi, qu`est-ce que tu ferais?... toi, tu ferais quoi?... et toi, toi, tu ferais quoi? Просто подпрыгиваю, когда слышу все эти toi и quoi, до того это здорово.
Да, классный дуэт. Заряжает такой энергией, такими положительными эмоциями, что я просто готова голосить на пару с Обиспо фальцетом: toi, tu ferais quoi? Moi, je t'aimerais :D

Цитата:
Lucie...ну как спела! Красавица просто! А я ведь думала раньше, что буду плевать в сторону каждого, кто рискнет ее исполнить. Сразу вспомнился Кало, с таким же трепетом отнесшийся к Ce qu`on voit...
Да, согласна, хорошо она спела эту песню! В выходные я смотрела Акустик, там она тоже пела Lucie. Просто умничка!

Цитата:
Конечно, справедливости ради надо сказать, что все-таки если бы не Обиспо, то я Наташку целыми альбомами вряд ли стала бы слушать,
Млииииииин, вот и я так же Слушаю этот диск и понимаю, что больше радуюсь присутствию Обиспо

Цитата:
но его присутствие просто вынуждает вслушиваться и пытаться понять, что он все-таки в ней разглядел, что так упирается и работает с ней второй альбом подряд, задвигая собственный?
Людочка, ты просто мои мысли читаешь! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2004, 17:22   #3768
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:

А как же Je te souhaite?! У всех про эту песню спрашиваю, потому что от нее у меня просто крышу снесло! Ну, настолько она соответствует моему состоянию души!!!!
Так и знала, что ты про нее спросишь. Она мне нравится, но пока не на первом месте.
Цитата:
Я помимо Tu trouveras слушала еще и второй трек - Nos rendez-vous, а потом ходила и напевала себе под нос то одну песню, то другую

Я до этой песни дошла не сразу, но когда дошла, она стала одной из любимых на том альбоме.
Цитата:
На последнем альбоме он вообще душу отвел, если так можно выразиться

Видел бы он то нечеловеческое напряжение на моем лице, когда я пыталась расслышать его голос за патриськиным басом, уши чуть на фиг не отвалились.
Цитата:
Людочка, ты просто мои мысли читаешь!

Значит, мы опять пришли к полному согласию, вот и славно, трам-пам-пам!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2004, 17:47   #3769
Angel
Tue par amour

Цитата:
Видел бы он то нечеловеческое напряжение на моем лице, когда я пыталась расслышать его голос за патриськиным басом, уши чуть на фиг не отвалились.
гыыыыыы..... я слушала патриськин альбом, прильнув ухом к мафону, дабы услышать его голос. :D Вроде бы услышала даже. В некоторых песнях. Правда, сейчас уже не помню в каких именно. Чтобы вспомнить, нужно снова прикладвать ухо к магнитофону

И раз уж мы тут упомянули Обиспо, то вот вам фота с одной из последних передач с его участием - Les fans et les chansons d'abord
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg fan004.jpg (46.9 КБ, просмотров: 189)

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Старые 22-03-2004, 17:55   #3770
Angel
Tue par amour

А вот прикольная фота с этого же мероприятия, приводящая меня в полнейшее ошизение! :D

Старые 22-03-2004, 18:04   #3771
Angel
Tue par amour

Посмотрите на это чудо в перьях! :D

Старые 22-03-2004, 18:07   #3772
Angel
Tue par amour

А вот один забавный кадр "за сценой" Думаю, можно легко догадаться, кто изображает Пола Маккартни :D

Старые 22-03-2004, 18:23   #3773
Лаламэй

Цитата:
А вот прикольная фота с этого же мероприятия, приводящая меня в полнейшее ошизение! :D
Гы-гы-гы!!! И меня, и меня!!!:D :D
Цитата:
Посмотрите на это чудо в перьях!

Эта душенька и в пёрьях хороша!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 22-03-2004 at 18:27.
Старые 22-03-2004, 18:27   #3774
Лаламэй

Цитата:
А вот один забавный кадр "за сценой" Думаю, можно легко догадаться, кто изображает Пола Маккартни :D
Ничего себе - легко!!! ГДЕ ЗДЕСЬ ОБИСПО??? Я скорее поверю, что слева! Потому что справа - Пол!

Отредактировано Лаламэй : 22-03-2004 at 18:34.
Старые 22-03-2004, 19:16   #3775
Angel
Tue par amour

Цитата:

Ничего себе - легко!!! ГДЕ ЗДЕСЬ ОБИСПО??? Я скорее поверю, что слева! Потому что справа - Пол!
Вообще-то это вовсе не Обиспо изображает Маккартни Эт Кало :D

Старые 22-03-2004, 22:44   #3776
SIRENA

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: entre Chatelet les Halles et Tien An Men
Цитата:

ааа, я в ауте! Люди, скажите, что это было???
ах, а какие у Паскаля ножки!!!:D
Старые 23-03-2004, 10:30   #3777
Юля
Девочка с севера...

Цитата:

А похож-то как !!!!!!!!! :D (в смысле Кало на Маккартни)
Старые 23-03-2004, 10:31   #3778
Юля
Девочка с севера...

Цитата:
Посмотрите на это чудо в перьях! :D

Ой, а ему идет !
Старые 23-03-2004, 10:33   #3779
Лаламэй

Цитата:

:D :D Да ты что???!!! Гыыы... то-то я смотрю - ну никак не похож на себя! Хотя Кало я бы ни в жизть не узнала! Кошмар какой - это он у старшего товарища заразился, что ли, страстью к переодеваниям? Откуда фота-то???

Сирена, ножки у Паскаля - супер, я еще их в клипе Фан оценила.

Старые 23-03-2004, 10:35   #3780
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Юля

Ой, а ему идет !
Еще бы! "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.