Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-04-2004, 10:41   #3916
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше:D Правда, я не всех персонажей распознала
Я, правда, уже писала об этом, но все равно повторюсь, что больше всего припухла от изображаемых Джона Леннона и Де Ниро. А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же. Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 20-04-2004 at 14:05.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-04-2004, 10:44   #3917
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же.

Ну что сказать... Жаль, что это всего лишь первоапрельская шутка ! :D
Старые 20-04-2004, 10:56   #3918
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Тристане

Извините, что вклиниваюсь в беседу
Tristana, а ваш ник случайно не связан с творчеством Милен Фармер?
Старые 20-04-2004, 15:09   #3919
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Посмотрела первый диск (концерт , собственно ) Джонни , Parc des Princes - 2003 Супер!!!
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену ) , полный стадион , вид с высоты птичьего полета и над людским морем парит (или царит?) месье Халлидей . Для его появления всегда такие технические конструкции придумываются , экстремал он какой-то Но вот , наконец , он на сцене . Резким движением плеч сбрасывает балахонистый плащ и как запоет :D Que je taime Даже не буду описывать концерт , его надо смотреть , он весь на подъеме , Джонни сильный и страстный А кто бы сомневался ???
Старые 20-04-2004, 15:19   #3920
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Даже не буду описывать концерт
Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-04-2004, 23:19   #3921
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Ну Катяяяяяя!!! Расскажи, что и как, так интересно!
Люд , да не умею я подробно о концертах/альбомах рассказывать У меня все на уровне эмоций , приятно смотреть , слушать . Некоторые песни хочется переслушивать без конца , так они на душу ложатся. Некоторые музыкальные пассажи , , страстность , проявление чувств , передаваемое и голосом , и мимикой , и телодвижениями - заставляют иногда сердце замирать . Вот верю я , что Джонни переживает каждую свою песню , а не просто возможности голоса передает ... Что еще ? Смотреть !
Подумала немного и решила приписать
Люд , вот когда ты и Анюта подробно пишите о каждой услышанной песне , я с удовольствием читаю и за вас радуюсь Но вы понимаете смысл песни . Для меня же - все песни про любовь А что про нее говорить , ее только чувствовать

Отредактировано Katrin_S : 20-04-2004 at 23:40.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2004, 00:10   #3922
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
Цитата:
Извините, что вклиниваюсь в беседу...

Да какие проблемы И можно на ты
Ну.... не совсем связан скорее он связан с тем, что практически созвучен моей фамилии - Тристан :D Хотя одноименная песня Фармер натолкнула меня на мысль сделать себе такой ник

Отредактировано Tristana : 21-04-2004 at 00:14.
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2004, 00:15   #3923
Tristana

На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Neverland
О! Концерт просто бесподобен!!!
Два с половиной часа экстаза! Самое смешное, что этот двд я заказала что называется для комплекта: все патриковские концерты, концерт Сарду "Берси 2001" и двойной "Парк Принцев" потому как там и Патрик засветился Ну не знала я , что это будет первый концерт в бесконечном списке того, что захочется приобрести (и очень захочется). А список действительно бесконечен Как бесконечно мое восхищение талантом Джонни. Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо

Un jour viendra, tu me diras je t'aime
Du bout des yeux, mais le dire quand meme
Dans le ciel de ton regard
Lire ton desir et ma victoire
Un jour viendra, tu m'aimeras... (JH)

Отредактировано Tristana : 21-04-2004 at 00:22.
Tristana оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2004, 04:21   #3924
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Снова эффектное появление перед зрителями (ну не может человек просто спокойно выйти на сцену )

гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.
Старые 21-04-2004, 09:18   #3925
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Re: Re: оффтоп насчет Обиспо

Цитата:
А на форуме pascalobispo.com была где-то poisson d`avrile (т.е. первоапрельская шутка) - афиша нового фильма FACE TO FACE, в главных ролях - ROBERT DE NIRO & PASCAL OBISPO, в остальных ролях - Лионель Флоранс и вся команда Обиспо, режиссер - Обиспо, продюсер - он же и Де Ниро, музыка - его же. Я только не могу теперь найти, где оно было. Ань, у тебя нет?
млиииииин, Людк, ты где там такое отрыла?! я и в глаза не видывала таких приколов!!! Я вообще тамошние форумы читаю раз в год через силу и не больше пяти минут! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2004, 09:24   #3926
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
гхмык, концерт в Берси 87 года больше цепляет (ИМХО), хоть и сделан был совершенно без наворотов....ну разве что потоп маленький в L'envie.
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов. Просто выдержан в определенном стиле. И чего раздули такой ажиотаж, не понятно... Особенно в бонусах, где показывали все, что предшествовало "грандиозному сошествию" :D Такое ощущение было, что на войну отправляют, причем заранее знают, что исход будет летальный И муз. сопровождение еще такое... кровь леденеет... Выключить звук, уже все будет по-другому восприниматься. Так что при помощи "подручных средств" можно изобразить все что угодно. Само собой, что в плане эфектов данный концерт не предмет сравнения с Б-87. Но это не делает один хуже, а другой лучше. Они разные совершенно.
В общем, я это не к тому, что мне какой-то не нравится. Напротив, я обожаю оба Просто под одно настроение идет одно, а под другое - другое. Вот
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2004, 10:33   #3927
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Цитата:
Автор оригинала: Tristana
Вы таки будете смеяться, но мой четырехлетний сын просто преданный фанат месье Халлидея. Не проходит и дня, что бы мы не посмотрели этот концерт. Как приходим из садика так начинается: "Давай Джонни посмотрим!!!" Так он еще и на бис демонстрирует как Джонни свой плащ скидывает! А потом гонит меня от компа и практически не дыша смотрит это чудо

Мы не будем смеяться, мы будем гордиться Джонником, который смог сделать своим фанатом четырехлетнего ребенка ! :D
Старые 21-04-2004, 11:47   #3928
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Angie
Да и этот (2003-й) по сути своей без наворотов.

ну Машунчик! согласись, что по сравнению с 87 го-о-о-о-одом...
:-/ а может это потому, что я что-то стала не очень любить 2003 год...вернее я его люблю, но остальные концерты стоят в моем списке любви повыше...хотя не совсем уверена насчет Берси 90 :-)))

Цитата:
Они разные совершенно.

в общем - да :-)))) они все разные :-)) тут уже дело вкуса :-)
Старые 24-04-2004, 00:28   #3929
Leda

Место жительства: Красноярск
Всем привет!!!!
Каждый раз после отсутствия в Нэте просто с ужасом заглядываю в этот топик, представляя, сколько Вы могли понаписать:D
Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
прикиньте, только что узнала, что на WMA 2001 был Яник Ноа как самый продаваемый африканский исполнитель! Лер, ты не помнишь, в русской телеверсии его не было? А то африканцев вроде никогда не вырезают. А Лара Фабиан от Бельгии еще присутствовала и 2001 году.
Вся моя беда в том, что в тот период времени я была "начинающей" и знала только Нотр в оригинальном составе, не более того... Поэтому даже если Янник и был, я его не помню
Кстати, Брюэль на второй фотке, где у него в руках статуэтка за кулисами, напоминает мне чем-то Пирса Броснана с образе Робинзона Крузо
Старые 24-04-2004, 00:54   #3930
Leda

Место жительства: Красноярск
Цитата:
А еще я имела счастье полностью посмотреть клип "Fan" (спасибо Selm'e). Ей-богу, ОБИСПОкоенных на одну стало больше Правда, я не всех персонажей распознала

А я всегда говорила, что некоторым мужчинам с такими ножками просто грех не носить юбки и прятать от людей такую красотищууу! :D
Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут
Да, "A tatons" я тоже люблю А "Face A/ Face B" все пытаюсь взять в медиатеке: 2 раза заказывала, но потом забрать не получалось Ну ничего, я все же доберусь до него, хотя бы из принципа
Кто бы что ни говорил, а принцип - очень хорошее дело Если бы я в свое время не пошла на него и не послушала Брюэля......
Цитата:
Дуэты:
"L'envie" avec Patrick Bruel
Ой, а это новенький или тот старенький, где у Джонни микрофон вырубается???
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.